|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!Вендор Davita, Jhelom продает пустые мешки!!!
Собственно вот...
Покупал фулл красный драг за 23к - оказался пустой мешок... Аськи владельца не нашёл...
-
Этого вендора рекламировал чар Spawn. Он же от моего имени (Caine) выкладывал пустые сумки в Ньюджелме.
-
Раньше у этого перца был вендор в Нюжелме..
-
Малолетнее создание,которое вместо школы распихивает пустые сумки по вендорам.
-
Сообщение от Spitfire
Этого вендора рекламировал чар Spawn. Он же от моего имени (Caine) выкладывал пустые сумки в Ньюджелме.
Про спавна понятно... а про пустые сумки не очень...
-
Сообщение от F r o s t
Про спавна понятно... а про пустые сумки не очень...
Вообщем этот вендор Спауна. А Спаун кидала.
П.С. Понятно ?=)
-
Ты чё вообще не вдумываешься?Он не зря тут 2 топа создавал про халяву на вендоре...лохотрон блин это всё ))и ты сам на него повёлся))) С такой неграмотностью были написанны топы что можно было догадаться...
-
Spitfire - понял, спасибо за разъяснение.
DREDDus - я форум не часто читаю поэтому не в курсе кто про какую халяву пишет...
-
Ну теперь будешь знать
-
Ну теперь то уж точно буду знать
-
Из-за 23к пост создавать... Я бы поленился )) Помоему в 90 процентах случаев по вендору понятно, кинет он или нет.... Например если лежат магма щиты по 30к, обсид арбали по 120 к и рядом сумки с черными драками по 60 к - полюбому сумки будут пустые, т.к. полные за эту цену он бы не продал.... Да и вообще смотрите на хозяина вендора, на то где находится вендор и на его товары вообще.... И такого не случиться )
-
SmiLe, дело не в гп, я просто хотел предупредить народ по поводу этого вендора...
Если ты так отлично разбираешься в вендорах - кто кидает а кто нет, то я за тебя только рад. Я думаю что не все такие умные как ты
-
Сообщение от Spitfire
Не ну ти загнул очь очь сильно да сумку я викладивал ну чаром не кайн а своим кайн ета и есть Хитман не бесите уже в аське меня уже бесят некотрие У меня тока чар Spawn кайн ета хитман к нему все отношение ну то что сумку да пустие некотрие я ложил ну не все :P
-
Вендор общий у нас с Хитманом
-
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Вендор общий у нас с Хитманом
Вы долбоебы идите в школу лучше, чем в уо играть!
-
-
Пиши в ОВР и на рынке появится еще один снежный человечек
-
Сообщение от --=Old ARaSH=--
УБЕЙСЯ ВОБЩЕ НАХ ДЯТЕЛ ТУПОЙ =))))))))))))))) те нада в школу иди чюрбана кусок
Ахаха Чурбан кто пишет ЧУ-ЩУ через Ю!!!!! ЕБЛАН)))))))))))))))))
ИДи лучше хИТМАНУ Куника сделай!
-
-
Иди Хитману подмой яички и себе дружок!
А то сидите в клубе все пропахли...фиии!
Был бы ты рядом я бы тебе в рот бы дал за такой разговор про маму!
Ваши права