|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять Рам баклан творит нечесть?
Господа стафф прислушайтесь!!! Автор не первый!!!
-
В том-то и дело, что гейты уже юзает половина Оскома. Я за неделю беганья свалился раз 30 всеми чарами. Из них в бою упал 2-3 раза, остальное время меня жгли в печке, я одевался, меня опять жгли в печке, и по кругу Просто ппц..
Digital Angel [SoT]
-
мне они никогда немешали.. ненадо ничего делать с ними.. как животных уводить? кликом?
-
Сообщение от DOG
Опять Рам баклан творит нечесть?
Господа стафф прислушайтесь!!! Автор не первый!!!
баклан ты сука, если еще непонял куда тебе идти!
-
в Бд реально подстава, особненно в регах, гном в драг плитке с рунками и все дела, я уже писал про ето, открывают геит прямо на вход, на двери даже иногда.
но самое интересно, может ктонить замечл как в портах делает Киллерс и Дварф?
открывают геит в кругу мунгеитов, мы звали стафф ..
итог: стафф грит можно +) на след день я делаю так(1й раз за все время) у что вы думаете , я выиграл приз =))) каторга епти, следует вывод: и стафф не всегда прав.. интересно тот представитель стаффа, сказавшие это признается, и мне снимут каторге или промолчит...
-
Сообщение от Digital Angel
Я искусством считаю убить 1х2 двух хороших противников, завалить "местного авторитета" 1х1 быстро и качественно, подраца толпой на толпу и не потерять ни одного своего согильдийца, а жечь печки в регах в надежде на то, что какой-нить дибил, вроде меня, забежит туда купить регов это просто идиотизм я считаю. Не? Со мной есть несогласные? Ну и валите на уйх!
Забивай на уо ущерб.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Забивай на уо ущерб.
Молчи жэнщина и иди учись оформлять потом бессвязных мыслей в правильно построенные фразы, неграмотный кретин.
-
да вы бредите.. шас всё нормально..
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
да вы бредите.. шас всё нормально..
Для тех кто только на рынке тусует всегда всё нормально.
-
-
-
Сообщение от CyberMF
Для тех кто только на рынке тусует всегда всё нормально.
слышиш ты рынок! го дуэль в реале!
-
Странные у тебя стереотипы...если играет в уо-бабы нет.Если играет в уо в 20 лет-значит что то тут не так.
Проще будь,Косяк.Ты то сам то чем лучше?..привязался к нашему ГСу,я тя спасал...упал,а ты потом лутал меня.Хорошо что НЕСы тебя добили...Знаешь как я радовался.(сори что привязал пример из уо,но уж больно раздрожает меня этот тип).
-
парни, реально тупои спор=) из-за какои-то игры=) вы че!? харошь=) тема то не в этом, а про геЙиТЫ
-
Сообщение от Digital Angel
Да просто ппц! Ау-у-у-у! ПВП совет! Присмотритесь к ДЕЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ И ВЫДАЙТЕ МНЕ ПОВЯЗКУ ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ! Хотя не... Геральт же тоже печками прикалываеца! rofl
ты думаеш в пвп совете много гас слушают?
-
Половину народу, если не все, кто против этого нововведения, или жгут эти печки, или не бегают по бд!
В бд я вижу определнный круг лиц, которые там бегают постоянно! Это гильдии: Анрхия, СоТ, Стигматы, Несы, Зе олд старс вылазят и еще разые отдельные личности! Остальных я в бд не видел, остальным, конечно, не мешает эти гейты в бд, а нам, когда хочется нормально побегать, то приходится все время опасаться, мы уже знаем примерные точки, где могут открыться гейты, и оббегаем их, но в бою ты не особо сможешь уследить за всем и мы залетаем жариться!
Даже, если кому-то эта идея кажетя бредом, то сделайте, чтоб только в ПК городах заходили в гейты через дабл клик! А в остальных местах пусть будет, как есть сейчас! Это решить проблему с гейтами в пк городах, и мы избавим форум от нашего нытья!
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Половину народу, если не все, кто против этого нововведения, или жгут эти печки, или не бегают по бд!
В бд я вижу определнный круг лиц, которые там бегают постоянно! Это гильдии: Анрхия, СоТ, Стигматы, Несы, Зе олд старс вылазят и еще разые отдельные личности! Остальных я в бд не видел, остальным, конечно, не мешает эти гейты в бд, а нам, когда хочется нормально побегать, то приходится все время опасаться, мы уже знаем примерные точки, где могут открыться гейты, и оббегаем их, но в бою ты не особо сможешь уследить за всем и мы залетаем жариться!
Даже, если кому-то эта идея кажетя бредом, то сделайте, чтоб только в ПК городах заходили в гейты через дабл клик! А в остальных местах пусть будет, как есть сейчас! Это решить проблему с гейтами в пк городах, и мы избавим форум от нашего нытья!
А просто за гз... пусть так и будет? Дык это поблажка пк просто =-)) если я варкаюсь в песках например?
-
Сообщение от Emsirius
если я варкаюсь в песках например?
С кем? С дред лордом или нпц-ресальщиком?
-
Сообщение от Emsirius
А просто за гз... пусть так и будет? Дык это поблажка пк просто =-)) если я варкаюсь в песках например?
Мы говорим в частности про бд! В песках давнооооо варок нету! И там нету невидимых мест, где можно открыть гейт так, чтоб его было не видно, но можно было попасть в него!
-
поддерживаю автора! Дабл клик на гейт! Обидно немного, когда полчаса одеваешься,химию заливаешь и т.п. и потом через минуту сгорел. Даже не то, что обидно - просто тупо.
Ваши права