|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообщем удачи..
Давненько тут у вас не бывал, заходишь да и ещё больше в шоке.. Вообщем вкратце, моим чаром Old Nightmare был кинут Саня(Хамелион).. вещи довольно ценные. К этому причастности не имею, так как не гамал уже черт знает сколько времени.. Вообщем с человеком созвонились и как только он уладит свои проблемы, всё будет возмещено моим же имуществом. Да и к лучшему наверно, ибо мне вас жалко. Что вы делаете всё, кроме того чтобы шард развивался.. Вы его только губите своими же поступками. Когда же вы наконец все поймёте, что вы, как одна большая семья! которую нужно беречь и давать волю на жизнь. Кидалы пусть дрочат на пиксели, пусть они будут довольны.. Ведь они получили что хотели, только вот когда сервак превратиться польностью в шлак, может вы хоть что нибудь осознаете. Жаль что так получилось, мне не жалко вещей, мне не жалко чара, мне жалко мой единственный и любимый оском. Который за последнее время превратился не пойми во что и перспективы на лучшее будушее, мне кажется у него уже нету. Последнее новости, пвп, отношения между игроками, всюду Вмз.. Такого как помню раньше не было. Не хватает вам ещё прокачку за вмз поставить, как на абиссе и тогда вообще как говориться "сушите вёсла". Ну разве что Геральт со своим нововведением. Да я когда такое прочитал чуть со стула не упал, бред да и только. Оском перестал быть оскомом, как мне кажется с открытия о2.
П.с может я в чём то ошибаюсь, может в чём то я преувеличиваю.. Но это моё сугубо личное мнение. Всё равно всем желаю удачной игры, красивых варок и побольше позитива.
Али ви дерчи...
-
-
удачи, трогательно
-
-
• D-Tox •
Красиво написал!
Удачи тебе
-
Удачи. Еще минус 1 .
-
удачи в реале
-
Да...с таким введение онлайн точно не поднять...
"-1"...
-
-2, Саня тоже забивает.
П.с так к сведению .
-
Возврашайся по скорее
ты норма парень!
-
Сообщение от donor
-2, Саня тоже забивает.
П.с так к сведению .
он каждый день забивает
-
Останься ради меня! Ради любви к оскому.. без тебя он станет еще хуже!!! Парень давай сделаем из Оскома конфетку!!
-
-
Раздавая своих чаров кому попало сами довели до такой ситуации. Вот и выходит, что чар с блестящей репутацией превращается в банального кидалу. Теряет доверие.
Не понимаю я этого братства когда брат кидает брата. Это уже волчье стадо, каждый сам за себя.
-
Ваши права