|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как лутше качать Animal Taming на о2?
как лутше качать Animal Taming на о2?
-
Moderator
Таблица таминга:
Lamb 28
лошадь 35
лама 45
орн 35
оклок (от 35-55 ?)
зостр 75
мусты простые 80
мусты именные 90 (86.7)
дельфин (? пробуйте тамить с корабля ? 70)
бычки 65
красные животные на примере
котиков волков. -тамяться при скиле 100
драконы юники найтмары 100
-
а кода я затаймил животное если я его далше таймить буду скил будет расти? и если я буду таймить животное для которого скил маловат об будет расти?
-
Сообщение от KALMANI
а кода я затаймил животное если я его далше таймить буду скил будет расти?
Нет не будет потому что ты уже его затамил, будет писаться что ты его хозяин, ты можешь его зашринковать и попробовать продать Тамеру =)
Сообщение от KALMANI
и если я буду таймить животное для которого скил маловат об будет расти?
Нет рости не будет, будет писать, что у тебя для этого животного скилл еще мал...
P.S. Ориентируйся по таблицы таминга, которую тебе написал Смаилкот в начале топа...и тамь тех животных которых позволяет твой скилл.
-
етож я скоко зверья должен загубить?
-
Сообщение от KALMANI
етож я скоко зверья должен загубить?
А зачем тебе их губить...Я же сказал шринкуй их когда затамишь и пробуй продавать их Продавцу животных =)
P.S. Шринк - это элексир такой...превращает животных в вещь и ты можешь хранить их в паке, в банке, в доме и т.д. =) Типо временно их превращаешь в куклу, а когда оно (животное) тебе понадобилось, ты на него два раза щелкаешь и животное оживает. Кстати в таком виде ты их можешь и продать попробовать, я просто не пробовал продавать и не в курсе можно ли =)
-
про шрик я всё знаю! и про губит я не килл имел виду а скоко я етот скил качать буду? и ещё одно предположение! если жЫвотное таймить и отпускать командой release и опять таймить расти скил будит или не?
-
И ПОЧЕМУ КУРЫ НЕ ШРИКУЮТСЯ?
-
Ignis Caeli
Курицы не шринкуются в принципе, их можно только перегонять.
-
Ваши права