|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: У кого красивее ?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
СПАРТАК
-
Зенит
-
Локомотив
-
цска
-
Хохлы !
-
Так это помойму основные фразы у Фанатов =) Мои просто Мясные, да и по детству за Мясо болел... Да и рассказы помню как они ездили валили там типа в 50 рыл 200 погнали в питере или чтото такое примерно.... Цыфры могут быть ошибочны =)Кароче гонево всё это пойду ка я спатки, жена ругаеца... =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Crazy BEAST
типа в 50 рыл 200 погнали в питере =)
Гыгы может 200 погнали 50 ? %)
P.s я в 2006 году в питере 1 гонял человек 35 ! честное слово !
-
Да нет =) Мои кореша гоняют толпы ат души =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну то что 50 человек погнали 200 это гон
-
Ну или 100 погнали 200 ! Ты тупой чтоли? я написал что точные цыфры не помню. То что у бомжей было большое приимущество это точно..
ЗЫ: Да и год это далеко не 2004-2006 был ! Ты наверно ещё пешком под стол бегал, когда люди занимались криминалом..
-
Keep talking...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ладно самый лучший суппорт был у фк Москва , честно слово , по теме !!! очень мне понравился их суппорт а и ещё у динамо !
Сообщение от Crazy BEAST
когда люди занимались криминалом..
Дааааа это наверно был далекий 93-95 год , когда Московские потцаны приехали в питер и постреляли там всех бомжей да ?
P.s Мне тут один акаб рассказал как у них была облава на бомжей ( на настоящих ) перед днем города , вообщем нашли они где-то 40 бомжей , поставили из к стенке и дали очередь из калаша....
-
Keep talking...
если учесть кол-во болельщиков, и то что те могли противопоставить Спартаку, ЦСКА, Локо, можно сказать что лучше.
Ваши права