|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕСИ
кароче бегаем в дваём с одним челом забигаем в бд тама неси 4 какие хз откриваю гт другу чтобы он в гейт и посёбам а тут все неси в гейт кароче у нас КОнект лост заходим мы трупи лан пофигу падумал ето случайно а тока дерёмса против Joker[NES] и когда у меня уже всё я чуствую падаю у меня Креш опят кароче Жокер мне кажетса каким то прогом играет хз но даказатъ немогу а предуприждаю всех!
П.С вален так если честно ты лол полый ты тока отец в толпе или вампом или нюбом гонятъ помню когда я играл постояно ты меня даже убитъ немог!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ценная информация спасибо , записал и про несов и про валена.
-
-
давид ты некакими прогами некрашнеш,поверь....темболе наш народик каторый играет "Без Зпо" ))) вообщем несы как несы нечего обычного
-
меня иногда на пустом месте выбивает. Были бы факты....
-
Сообщение от -Ivangileon-
давид ты некакими прогами некрашнеш,поверь....
Зря ты так! Тот же инжект раньше крашил, но потом это пофиксили в самой инже! А так можно крашнуть, например, тем что у чела конект плохой, или комп слабый, т.е. забить ему канал, или память, или процессы как-нить! Тем же самым флудом, или еще чем-нить! Я хз всех тонкостей, но это реально!
-
ну изначально инжект выбивал цветом текста, не помню имело ли количество знаков значение.
Сейчас сложно вообще сказать почему вылетает, это вроде пофиксили все. Так что надо просто рассмотреть все варианты, собирать факты, а не так - несы бегали рядом и меня крашило. Может просто потому что их много было, может потому что у них много айтемов в бекпаке или еще куча причин, по которым канал мог забится...
-
Re: НЕСИ
Сообщение от -David-
П.С вален так если честно ты лол полый ты тока отец в толпе или вампом или нюбом!
ТЫк нуб он полный или отец , я чёт не понял?=)
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Зря ты так! Тот же инжект раньше крашил, но потом это пофиксили в самой инже! А так можно крашнуть, например, тем что у чела конект плохой, или комп слабый, т.е. забить ему канал, или память, или процессы как-нить! Тем же самым флудом, или еще чем-нить! Я хз всех тонкостей, но это реально!
Да не чё ты ща не забьё.. ща ета УНПС(или как-то так) усё блочит...=)
-
Зная Айпи можно крашить и крашить...
Раньше Сх крашили.. потом Инжой.. потом.. на других шардах.. мой знакомый консл когда я варился... дисконектил
-
• D-Tox •
Сообщение от Emsirius
Раньше Сх крашили.. потом Инжой.. потом.. на других шардах.. мой знакомый консл когда я варился... дисконектил
Еще скажи это на оскоме было, с трудом мне в этом верится
по теме: Давид мой кумир, люблю читать его посты
-
давид, это завулон в инвизе бегает с несами и крашит врагов %) пойди убейсо, дОвид %)
-
Кстате с этой историей с кражей, щас мания преследования развиваться начнется
-
Сообщение от Emsirius
Раньше Сх крашили..
ахинея какая-то. чес слово.
-
Сообщение от Emsirius
Забивать канал или именно крашить уо?!
-
Довид забивай на УО все тут читеры полюбому
-
Давид перестань ныть плс.
P.S. на оскоме нельзя крашить по-моему из-за унсп.
-
Да, но зато унсп сама по себе иногда крашит
-
David,NES читаки-смирись.
-
Сколько стоит акк форумный Давида на форуме?
Ваши права