|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ты сам за собой последи. разве тебя не учили чтоб пяным к людям нельзя навязыватся?
всякие пяницы и бомжи всегда с распухшим лицом ходят. это от того что лезут к другим и получают и по морде и по родителям.
а тут тебя культурно предупреждают. что тебе не нравится?
-
-
Speedy Gonsales...
да не просто учу чтоб ты свой штуки не проделал бы в реале. а то на форуме то все горазды. к кому небудь пристанеш начнеш мозги промывать получиш по носу. вот и все
с тобой общались нормально . но нет тебе ндао было свой заморочки гавязать . бредить полночи и доставать человека. я тебя культурно тогда послал. заметь без мата.
если есть желание стукни васю и мы там разберемся что к чему. если нету. не звезди на форуме. иди в пов там где про бутылки и мензурки.
-
Сообщение от wulfa
иди в пов там где про бутылки и мензурки.
Слушаюсь и повинуюсь о Великий Учитель и Наставник. Пойду забьюсь в уголок. Я и подумать не мог что влезаю в разговор о великих материях.
ps Спасибо конечно за предложение. Но смысла не вижу в разговоре.
pps Забили ггг
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Man1ac
Вспомнила бабушка брачную ночь
-
Сраться не надоело, а еще себя взрослыми считаете. тьфу блин...
-
а я себя взрослым не считаю =) очень даже молод и душой и телом ... =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех Мерлок чего тебе все неимется ?%) в каждом топике все ОВР и ОВР +) ну ониже за бесплатно работают....че им напрегатся?
ну значит, если за бесплатно, нужно теперь кое как чтоли делать?
Гмы тоже за бесплатно работают, однако скольо от них мы требуем и нормально, а тут от ОВР еще нужно, особенно этот баклан Темплар...
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Man1ac
Вспомнила бабушка брачную ночь
да толку с тобой говорить, пустослов, попросил пример, привели, а теперь отмазываешься, мол вспомнили...на твои мисаги полный игнор...
-
блин ну что тут доказывать ? у каждого своя правда =)
Ваши права