|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу шахт....
Во всех ли шахтах копается Мифрил .. или только в шахте минока ?
-
По наблюдениям, обычной киркой - только в минокской. Гномьей - где угодно, но не из земли, а бонусом от кирки.
-
не беспокойте мертвых
в Миноке, там "мифрильные жилы" как гласит легенда %)
-
-
Moderator
мифрил копается в любой шахте, но процент выкапывания по сравнению с минокской шахтой как минимум в десятки раз меньше (на айсе , например, примерно на 100к железной руды около 10-20 мифрила)
-
На мой взгляд миф копается везде или почти везде. Вот только в брит шахте что на севере не находил мифа, но я там и копал недолго.
-
Сообщение от Smilekot
(на айсе , например, примерно на 100к железной руды около 10-20 мифрила)
Неверно. На 10к железа 10-20 мифа будет =)
-
Ignis Caeli
В то время как в Миноке на 1к железа - 20 мифа. Или это только мне так везет?-
-
Амели, тока тебе так везёт. Остальным на 10К железа 2-3 ПК
-
Ignis Caeli
Просто я хожу туда не за железом, а прицельно за мифом) Копаешь каждый тайл по разу и улетаешь - это минут 10. И если копаешь часов в 5-6 утра, то шанс нарваться на пк минимален.
-
А на одном тайле может быть только один тип руды?
-
Ignis Caeli
Если ты не гном, то да. У гномов есть шанс гномьей киркой выловить себе под ноги немного вышки. Кстати если руды в тайле нет, то руда все равно может выпасть, недавно такое было.
-
не беспокойте мертвых
открою секрет тупости скрипта гномьей кирки, который почти на уровне бага: ее можно и на себя пользовать, или на дерево какое-то, но все равно будут вылазить и элементали, и руда падать %) можно и так делать но это тупо, за это время можно пол шахты перерыть, пока что нибудь выпадет ценное.
а насчет везде копается, это да, но как верно подметили что если копать по 1 клику на тайл, то везде на 1-1.5к железа будет 0-2 мифа, а в Миноке 10-20, думаю разница есть.
-
Минок - это город на севере континента, туда дорога из Брита ведет.
-
Сообщение от KALMANI
а де ета минока???
Кальмани ты такие вопросы задаёш детские посмотри по карте!!! и вообщето я тебе там твой первый дом поставил
-
Ваши права