|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Личная неприязнь Стаффовских мемберов к игрокам. #2
Нет никакого обсуждения на тему этой неприязни. Есть вопрос к администрации- читаете-ли вы почту/личку. И если да, то почему ни на одно письмо с жалобой не отвечено? Просьба топик не закрывать. Я знаю, что администрация старается не отвечать во многих топиках, но это не тот случай. Я настоятельно прошу администрацию ответить на поставленные вопросы, не игнорируя оправданные притензии.
Спасибо за внимание. С уважением, гильдия [Never Ever Sleep].
P.S. Топик исключительно для попытки "достучаться" до "верхов". Пожалуйста, без флуда. Спасибо.
-
Grandmaster
ИДИ НА ХУЙ
С уважением гильдия [Yopt Club]
-
Сообщение от O1dBuba
ИДИ НА ХУЙ
Хыыыыыыы норма ответ
-
олд буба интеректуал,сразу видно...что то умнее сказать мозгов не хватило?
-
Биба, ты чего такой агрессивный?:) А, извини... забыл... мы же вчера тебя в Деле поймали и ты начал реветь, мол не убивайте, не ведитесь на лут... Добер... не убивай... Ну мы естественно не прислушались к его мольбам :)) Злится теперь :)) Биба, релакс :)
P.S. Stop flood, please.
-
и чё? то что вы меня там убили втроем в деле? я не говорил не убивайте, я когда прилетел купить коня трекнул увидел мельчута я знал что ваша стая вся будет и всё равно пошел за конем, мне было срать на армор и тд я хотел попросить просто пройти коня купить ибо впадлу было драться вы налетели и убили, я токо руны попросил оставить и всё.
так что не гундите %)
-
кстати ник правильно научись писать %)
я не Биба %)
-
Сообщение от O1dBuba
ИДИ НА ХУЙ
Одна фраза ... да какая ... Сколько смысла несут жтих три слова ...
-
а) ты врунишка Так опускался, чтобы мы тебя не убивали и не велись на армор Не буду никому и ничего доказывать, баб тут полно... А сказать правду- мало кто может, хотя, оно и понятно... Если все узнают как было- на тебя косо посмотрят Отмазывайся, только плохо у тебя это получается
б) ты пытался улететь от мельчута, поэтому не нужно говорить, что тебе было срать на то, что мы тебя убьем и ты, такой смелый рембосик бежал за конём, не боясь нас
в) перестань флудить
Я игнорирую твой трёп, поэтому если будешь обращаться ко мне- обращайся или через личку, или через аську. Топик не о том, какой ты бздун.
-
значит вы не того били %)
я играю чаром Боба.
чё я должен был оставлять вам арм не пытаясь улететь?
я ни разу не говорил слов "не бей" "отдай арм" и т.д.
вначале я попросил пройти впадлу было драться, я за конем пришел а не махаться и после смерти попросил руны и спросил ресните или нет. Вы не ресснули, но руны оставили.
мне пофиг на арм у меня их много.
а твои придумки, что я типо умолял не бить вас можешь оставить при себе ибо вам всё равно врят ли кто поверит, вы токо и можете, что постоянно на форуме ныть, что вас посадили и т.д.
-
-
-
Добер, ты первый день на Оскоме чтоли, если такое пишешь?
-
Сообщение от Eclipse
Добер, ты первый день на Оскоме чтоли, если такое пишешь?
Чтобы не вести обсуждения скажу одним словом - устало.
-
Speedy Gonsales...
ну и?
базилио вам же написал чтоб больше никаких топиков на эту тему? вынесут сапожками к двери и все.
-
Добер, бывает всякое, но когда ктот перегибает палку его либо ставят на место либо убирают. Если конечно этот человек не выгоден власти. Потерпи прийдет время будет и у тебя праздник.
А может уже был?
-
Сообщение от Alenka
Добер, бывает всякое, но когда ктот перегибает палку его либо ставят на место либо убирают. Если конечно этот человек не выгоден власти. Потерпи прийдет время будет и у тебя праздник.
А может уже был?
как в деревне виларибо и вилабаджо! Ты сам(а) то понимаешь чего пишешь? Осталось найти фейри
-
Хватит хрень всякую писать. Вопрос к администрации : почему они не реагируют на почту, отправленную игроками сервера, ВСЁ... Закройте топик.
П.С. Прошу прощение у ГМ-а Верласа, оказывается это Петроний вчера над нами прикалывался с этой каторгой. Но сути дела это не меняет, Педро тоже обиженный на нас :)
-
вопрос: почему администрация не реагирует на письма игроков.
ответ: потому что игроки пишут хрен знает куда : часто ли вы пишете В.В. Путину о том, что у вас течет в квартире кран? может не так утрированно, но ни я , ни завулон НЕ будут читать письма, не просмотренные джайлером/замом.
Исключения - письма по действительно сложным проблемам. Их отсеивают и на них отвечают.
вопрос: компетентность какого либо сира или гма.
ответ: пожалуйста оставьте все это вне обсуждений. Логи каждого ГМа читаются и проверяются двумя (а то и тремя) разными людьми. По этому, даже есть косяки у кого то, вы о них не узнаете. Это внутренняя политика стаффа. Я лучше уволю, чем буду на форуме обсасывать, кто где гейт не так поставил.. или не уволю, а наоборот, пару игроков забаню.. Просто так сотрясать воздух - это большая ответственность. Есть чем подкрепить? Нет? с вещами, на выход.
Совершенно не понимаю отношение стаффа форума к подобному. В предыдущем топике, представителя стаффа обос..ли со всех сторон, а топ даже не стерт. Правила кто то изменил?
Вот что - в дальнейшем, желаю к таким топам ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, иначе буду рубить в игре.
-
Ну, собственно, я предупреждал. Увы.
ЗЫ Администрация вам не отвечает? А вы пробовали разгребать в день по 800-900 писем спама? Неудивительно, что часть писем теряется.
Ваши права