|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Предложение в увеличению бегающего народа.
Хотел предложить свою идейку:
Как насчёт того, чтобы создать организацию, которая бы занималась тренировками людей в пвп. Т.е. люди будут без лута трениться с членами этой организации,в которую будут набираться хорошие ПВП-плееры. Таким образом могут научится играть все те-кто вечно тусуется на крыше серпов,те - кто могут только открывать печи,и т.д. и т.п.
Если результат опроса будет положительным - то я создам отдельный топ,в котором буду предлагать различные кандидатуры в эту организацию(предлагать буду не из-за каких-либо симпатий или наоборот - к определённому игроку),а также в котором будут обгавариваться остальные нюансы данного мероприятия.
-
эх...был бы чар - поучился бы пвп...идея вроде бы ничего,типа деревни нубов на о2.
-
Просьба тех, кто голосует за "нет" - пишите причину.
-
Я не против, однако, по-настоящему научиться ПвПшничать можно научиться лишь в реально боевых условиях, т.е. в городах.
-
В основном ПВПешники играют на инже, чему они смогут научить тех, кто без инжи? Помогут настроить инжу? А так я не против этой идеи.
-
Сообщение от Eclipse
Я не против, однако, по-настоящему научиться ПвПшничать можно научиться лишь в реально боевых условиях, т.е. в городах.
Я конечно думаю,что это из области фантастики, но может всё-таки администрация создаст какую-нибудь арену-конструкцию, на которой камни, пеньки, палатки будут. Буду писать на мыло админам с просьбой об этом. =) Если конечно идею одобрят.
-
Сообщение от Clash
В основном ПВПешники играют на инже, чему они смогут научить тех, кто без инжи? Помогут настроить инжу? А так я не против этой идеи.
Я 4 года играл на голом клиенте и бегал как-то )
Тем более вроде бы у нас инжект не запрещён,насколько я знаю.
-
©Кот ты будешь организовывать организацию?
©ты будешь набирать плееров?
©пойдёт ли к тебе кто нить?
©охото игрокам тратить своё время тренируя мастерству игры ньюбов?
©спонсировать ты будешь?
ещё кучу и кучу вопросов можно задать по этой тебе так что не особо идейка %)
кому надо тот и создаст организацию в одном лице, а так фигня %)
-
главный вопрос:
А надо ли это кому нибудь? %)
-
70% / 30% тебе ниочём не говорит?
-
Идея бред,реально глупо..=)
-
Сообщение от -=Leo=-
главный вопрос:
А надо ли это кому нибудь? %)
нубам точно надо... я например всю жизнь крафтером был.. а щас Котяра наш пытается научит ьменя ПВПе)) правда пока безуспешно
-
Сообщение от cj nOOb
70% / 30% тебе ниочём не говорит?
что-то мне подсказывает, что пвпшники хотят увеличить бегающий онлайн и поэтому голосуют "ЗА", а "сидящие на крыше" голосуют против )))
-
Я за норм идея.) Ну насамом деле просто вы сами усугубляете нубам жизнь они выходят в бд а там епты с кемнибуть в мире еше мой друг еше один мой и панеслась куда там им лесть... Даже мы иногда видим что мы бесильны против такой кучи ну мы идем асознано на смерть а они рас два упали и забили... ЕСЛИ ЕСТЬ ГС ЕПТЫ ПУСКАЙ ДРУЗЬЯ ТОКА И ЕСТЬ ЕПТЫ... а такого уже нету. может это не в тему ну мне кажется трабла кроется еше в этом...
-
Тип топ - исстин глаголишь %) Я нуб - бегать не с кем(когда чар был) , выйду 1 раз в какой-нить город - на 3-4 человека...максимум где я мог выживать - порты...а в городах..фи.
-
Классное предложение. Могу учить орков.
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
©Кот ты будешь организовывать ©спонсировать ты будешь?
а самому потратить 20к на нуба и часик сложно?? бедные все стали....
-
Сообщение от DOG
Классное предложение. Могу учить орков.
как скупать постоянно амули и бегать в ринге ?
или в портх бегать? %)
Ваши права