|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ответ: нет!
Если бы те, кто стоят на крыше или жгут печи, хотели научиться ПвП, то давно бы уже научились, друзья у всех есть, да даже тупо начинать бегать в портах, миноке и тд! Это организация ни к чему не приведет! Ты не сможешь завтставить их учится ПвП, если они не хоятт этого!
Тупая затея!
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Каин, Виз, Джул, Эстель, Раптор, и ещё куча куча Норма поцов ответьте плиз %)
Эти люди думаю сами хотят увеличения бегающих людей - поэтому полчаса-час выделят думаю, если попросить
-
Сообщение от -=KoT=-
Эти люди думаю сами хотят увеличения бегающих людей - поэтому полчаса-час выделят думаю, если попросить
за пол часа ты многому научишь ньюба?
дай Бог обьяснишь смысл боя %)
-
Leo , а ты делаешь все , что бы оском умирал?
В топике про "Голосуй оском в массы" начал чет-гнать...тут..Умник..
-
за полчаса - нет. Со временем - да.
-
дык хотя бы тактику,как сражаться против интовика,стандарта,дексы... лично понятия не имею..все стандартно было,парализы,удар в ближнем бою,лайты,иногда ФС,если орк - убегать , в ближенм хрен проьешь.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Я поддержу эту организацию, мне просто интересно что из этого выйдет Хотя и так понятен итог
я уверен что она так и не появится, хотя кто его знает....
-
Сообщение от C.C.C.P
Я поддержу эту организацию, мне просто интересно что из этого выйдет Хотя и так понятен итог
просвяти дурака об итоге? а то я даже представить не могу?
-
Сообщение от Tip-Top
Ну насамом деле просто вы сами усугубляете нубам жизнь они выходят в бд а там епты с кемнибуть в мире еше мой друг еше один мой и панеслась куда там им лесть... Даже мы иногда видим что мы бесильны против такой кучи ну мы идем асознано на смерть а они рас два упали и забили... ЕСЛИ ЕСТЬ ГС ЕПТЫ ПУСКАЙ ДРУЗЬЯ ТОКА И ЕСТЬ ЕПТЫ... а такого уже нету. может это не в тему ну мне кажется трабла кроется еше в этом...
чё-т оя тебя вообще не понял, мы бегаем ТОЛЬКО гсом а то что с нами бегает еще 1 гс и у нас с ними мир так жто гс людей СОТСОЯЩИХ в гильдии просто ихних 3их\4их чаров уже невозможно вписать в гильдию
-
-
лан подождём день-два,чтоб побольше народу увидели этот топ. А там видно будет.
-
Пишу исключительно Лео
1 Кому это надо? - Мне
2 Кто это будет спонсировать? - Те, кто учатся, покрайней мере будут покупать реги, химию и чинить армы, а тот, кому нравится бегать и так потратит это время в радость
3 Откуда ньюбы возьмут деньги? - Например я бы с удовольствием поучился и у меня хватит на это финансов, уж поверь, темболее если я вернусь в игру полностью.
-
тем более это очередные знакомства, что поможет вступлению в гильдии
-
и я , мне надо...
Может вызволю своего гнома с каторги...или надыбаю чего...
-
кто хочет бегать тот и сам научиться. топ бред Котяра))
-
ну давай Ванёк, в бд 1х5 подерись-я гляну как научишься
-
Сообщение от Taul
кто хочет бегать тот и сам научиться. топ бред Котяра))
теска, бред спарол.... яч хочу бегать но сам уж ни как не научусь)) в прочем в аське уже сказал все)
-
НАУЧУ Как за бабки инжу настраивать скрипты продаю за скрипт по 500к
Ваши права