Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Grandmaster

Пусть сделают сейв шарда,сейчас какой он есть,и попробуют фулл вайп. Посмотрим что получица из этого?

2. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Цитата Сообщение от Hate
    Пусть сделают сейв шарда,сейчас какой он есть,и попробуют фулл вайп. Посмотрим что получица из этого?
    ничего хорошего уж точно!

3. Apprentice
    [Banned]

Вы даже представить себе не можете какой кайф будет играть на Оскоме после вайпа.

вообщем многие из себя строят клоунов у пытаются умничать... их прошу тут не писать, ибо на оскоме начал в 2001, и меня не жалко запороть всё что у меня естьЮ а есть даввольно многое.

5. моск системы

Сделайте себе вайп мозгов! Запарили =)))

А ещё лучше клизьму прямо в моск!!!!! =)

Цитата Сообщение от TrasherInEffect
    вообщем многие из себя строят клоунов у пытаются умничать... их прошу тут не писать, ибо на оскоме начал в 2001, и меня не жалко запороть всё что у меня естьЮ а есть даввольно многое.
    Я тебе гарантирую , что если убдет полный вайп, то про3центов 20 (минимум) вообще уйдут, я например если сделают вайп чаров, вообще даже в уо не зайду, сразу его удалю и не вспомню, все что тут держит-чар - это меня лично, а кого то имущество и т.д. Я вот не пойму почему тебе не играется?! Раздай все свои вещи, поставь себе цели и начни заново, кто мешает? Что сделает такого вайп, чего нету сейяас?

раздавал.... начинал... просто хожу по городам, а они пустые....нет людей. Вспоминаю как было раньше и плохо представляю будующее.. Останутся только самые жадные, которые будут трястись над богатством, а потом кон лост и нету Оскома, так как этим людям уже ничего будет не надо и они перестанут вкладывать деньги в проэкт. С таким же успехом можно самому сферу поставить с такими же скриптами, наделать раров, загнать туда друзей и жить в шоколаде.

8. моск системы

С таким же успехом можно самому сферу поставить с такими же скриптами, наделать раров, загнать туда друзей и жить в шоколаде.
    Ценность вещей на публичном сервере и каком-то локальном несоизмеримо разная. И врядли получится сделать такой же сервак, как Оском. Уникальность Оскома в его скриптах =) А проблема - в том, что им реально нужно заниматься, а заниматься особо некому.

9. Master

По умолчанию Re: то может в корне изменить игру на шарде ...

Лично по- моему за столько лет существования оскома он оброс безумным колличеством вещей. Ньюбов нет как класса, т.к. каждый начинающий просто покупает чара. Огромное колличество замков, вещей... миллионы ...миллиарды.. гп в банках, пк это уже не способ зарабатывания денег, как раньше, а просто тупой фан. Я считаю, что только ВАЙП сможет заставить всех шевелиться. Этим сможем добиться прилива новой крови на шард, появится жизнь и сново по 10-15 человек в шахте Минока , толпы бегают по данжам и маленький базар у банка каждого города.. И открыть перенос с других шардов, тогда будет всё как раньше. Иначе....запустение и гибель лучего российского шарда.
    а смысл начинать все с начала ?
    вайп, лично я даже никаким образом не рассматриваю...и перенос с др. шардов, зачем на заботиться о возможных новых людях таким способом, когда мы этим выгоняем своих людей...
    не, дурная идея

10. Grandmaster

Вот именно. Необходимо удерживать играющих любыми способами разумными и привлекать новых игроков. А разрушить все - это проще всего. Если ты родился, то в "маму" уже назад ну никак не залезешь Так, что жизнь продолжается.

11. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Если будет вайп то у многих людей появиться выбор:
    -Начинать все заново тут...
    -Выбрать другую игру, с более красивой графикой и т.д.
    И я думаю что большая часть выберет 2ой вариант... ибо смысла не будет играть тут заново!

Ваши права