|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да уж были весёлые времена =( Сейчас сходки не о чём максимум 10 человек... Это про последнюю я говорю...В прошлую субботу... Да и стариков там не видать... =(
-
-
я , знаю нескольких с 2001 года, кто сейчас играет
-
Сообщение от AlVi
я , знаю нескольких с 2001 года, кто сейчас играет
на О1? Всё равно мало!
-
Да нет у нас на О2 такие есть =)
-
Тут оценка никогда не будет объективной! скажем усть старечки, с которыми вы просто не знакомы, ну не встречались вы в уо, а сказать что раз вы его не знаете, то значит его и небыло - неверно!
-
Сообщение от KuKuRuZ@
А не будит стариков, неосталось нас
максимум челов 10 кто с 2002-2003 играет... Все остальные пролётам иногда бывают, но уже забили на всё!
Ну или в стафе грают, так если они придут вы же запарите просить чё нить
Я вот вернулся уже как 4 месяца играю или 3
-
Сообщение от BeaSTie
Эх а вообще то,прочитав все страницы и уже не первый топик такого рода за эти годы,хочется сказать тем кто сейчас играет-не нужно вам этого понимать ибо сие не реально,да песок сыпется,но это были годы жизни отданные игре,встречи в реале,море выпитого пива,эмоции связанные с игрой,у вас они сейчас свои и другие, как мне кажется.Это наше прошлое и нам приятно его вспоминать, у вас будет свое и вы так же будете потом сидеть и флудить на тему КАК ОНО БЫЛО!
Ну тем кто тут реснулся ненадолго...с праздниками ))
Мо,так и хочется надеть арморчик ТОТ,ну ты помнишь...и на банк...или ассист настроить...эх..мы тут с Айканаро аки Крохой частенько вспоминаем старые добрые времена,так или иначе-ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО!
Приветы, бисс
-
Сообщение от Titan_Wild
Я вот вернулся уже как 4 месяца играю или 3
Что радует то радует. Хоть стариканы кое какие вернулись. А то уже реально школьники остачертели.
Я тут посмотрел, у Нас всё он-лайн выше и выше. Что не может не радовать!
-
Дикий.. Совсем дикий..
Дядьки, восстановите чара.. =)
Я вас убивати буду =)
-
ex-Developer
Ой! Гвин-пин рисованый мерещится! Чурменя, чур! %)
-
Сообщение от GerAxe
Я вас убивати буду =)
Ой, кто только не вылезет. Залезь обратно
-
Не, не залезай обратно! )
-
Оба! Точно Гвин-Пин... я думал приглючилось...
-
Сообщение от GerAxe
Я вас убивати буду =)
гыыы вот оно даже как =) а я то думал с чего енто вдруг, а так вот оно что! форум!!!!
-
неГламурный Енот
Гер, мы ведь востановим, так после этого ещё и играть заставим.. :) Подумай над этим на досуге. :)
-
Adept
Не восстанавливайте ему ничего. ВоВ рулит :)))
-
Moderator
Вах какие старички вылезли =)
-
Вот так и бывает... Взяли и "выделили" из списка Хех... неблагодарные потомки! :P
Ваши права