|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идя просто супер!!!
Есть очень много почему так* старикам тоже надо тренироватса штоб не терять своих навыков, нубов поучить тоже можно, короче говоря всех рлюсов шас прям и не скажеш.
А нашот ресурсов то могуц сказать так пускай по бегают по лордам или дракам(голыми) и по хабатятса на все ето дело.
А также надо зделать ном арену и не 24х24 талов а больше и с пеньками и с палатками и с домами штоб было где спрятатса итд итп.
А ишо есть такое предложение штоб нубы не боялись за свой арм зделать мини ГЗ штоб могли лутать тока чей труп валяетса.
А также пускай зделают штоб нелзя было марчить на етих аренах руны, штоб гопников меньше было.
И ишо одно пускай зделают типа столба или портов для входа в на ету арену.
кому ето не нравитса пускай бегают и дкльше или пускай идут в шахту и не вопят што ето все бред.
ЗЫ
После етого топа я КОТ тебя чота начинаю уважать=)) Я и не знал што ты каое можеш выдать.
-
-
Не из вредности а из тупости.
-
Ребятки, идея содержит много плюсов, но получится как всегда - начальник тренировочного лагеря разматает пальци, начнется всякие придирки к претендентам и т.д. в общем будут на лицо признаки "неразумного человековластия" . Тут тоже надо изначально выбрать справедливого начальника, тренеры должны быть объективными, и не визжать что я папь вы лоли по этому щас будем слушать меня. Просто так с бухты барахты - получится как всегда.
2Кот если нужна помощь в разработке идеологии пиши, помогу. Идея хорошая, главное её не убить и не поколечить.
-
+1 , у меня друг вернулся неделю назад,играл в 2002 - 2003 , в нынешнем пвп ничего не понимает,а я сам тоже хрен объясню ...кстати,еще у монахов есть арена.
-
Я бы тоже на лекциях посидел
-
имхо,надо еще подумать как делать. Либо сами одеваемся,либо встпительный взнос какой-нить,там все закупают,и себе немного))
-
Если на о2, то там вообще халява деньги зарабатывать... Надо сделать по группам.. Например две группы, по 6 человек в группе, 3е бюджетники, 3е платники Бютжетники это на обеспечении руководства ТЦ (тренировочного центра), 3е на самообеспечении...
Как распределяется - да очень просто, по количеству времени в игре... Т.е. если человек пришел с улици погамится, он имеет право претендовать на бютжет, ну а уже играющий... Тем более че много надо ? Айрон, обычное оружие - на первых порах я думаю норм будет.
-
-
"НЕТ".
Автор, неужели ты наивно считаешь что проблема тусовщиков на крыше серпов - это их не умение в ПВП?
ТЫ так и не понял ситуации ! Кто занимался ПВП в свое время ушли на различные проекты помоднее. Остались спокойные уравновешенные люди РПГ направленности и часть ПВП мастеров. Я полный БОТ в ПВП, но и учиться я не хочу. Мне это никчему, просто не нужно, собственно как и многим.
-
Вообщем,подведем итоги.
Я предлагаю тем,кому надо,собраться всем вместе,и организовывать все это дело...Есть люди 0 в пвп,но в полне обеспеченные ГП... я так понимаю ТЦ не собирается тренировать нубов с 50 магери и 50 сворды.
Тут будут чары как мининум готовые к битве:хилинг,паринг,боевой, магия,резист.
А те,у которых такие чары ,в большенстве своем обеспеченные армором,и понимают что к чему на сервере...
Кто за - надо собраться вместе и организовывать все это дело.
Кто против - просто на не мешайте.
-
-
-
Отличная идея! я за...Кот, ну так че пора уже что-то предпринимать, я думаю...=)
-
пока рано,я еще не откапался...откупится ресов только на часть хватило))
-
КОТ у меня один вопрос к тебе .
Вот сматри что бы учить нубов дратся нужны реги химия армы арбали итд , армы ломаются , на простых манках щас некто небегает теперь суть дела
Хватит ли тебе денег это все спонсировать ?
-
-
Зуло, деточка, с каких пор ты такой щедрый?
-
Сообщение от Psy
Зуло, деточка, с каких пор ты такой щедрый?
Если мне что-то нравится, я не жалею на это средств. Так было всегда
-
может тебе понравится мысль дать мне 10кк?
Ваши права