|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идеального ПвП не было, нет и не будет. Если все вернуть то вы же сами и заноете, как это обычно бывало.
-
Я полностью согласен с теми людьми ,которые говорят что можно приспособиться к любому ПВП,только вот одно... Шарки на самом деле истину глаголит! При нынешнем ПВП играть не хочеться ибо баланса нету не какого совсем.. ПАРАЛИЗ ФС вобщем нет слов.. а раньше приятно аж было играть! Кто хотел в стены ставил ,другие стреляли ,третие орками в платную били и взрывали экспами.. и т.д.. Вобщем было в 100 раз веселее играть.. Щас вобще шлак
-
А раньше - это когда? %)
Я вот помню в 2002м году было самым шиком поставить в кресты, но там ведь тоже ПвП сходилось к, как у нас говорится, "тупой тактике", всего 2 каста: Парализ - пойзон филд, а дальше делай что хочешь. 1 на 1 на голом клиенте это было не просто сделать, но это было интересно, и просто красиво. Может многие не согласятся, но все-таки ПвП сгубил инжект. Раньше действительно было приятнее играть хотябы из-за отсутствия прог.
-
Я за афтора, тогда мало кто орал чё за говно пвп, помню крики в сторону афторов, хотя и щас они есть Но всё же, больше всем нравилось старое пвп.
-
Re: Хватит споров по пвп поводу
Сообщение от -Sharky-
Морфиться в эльфа вас никто не заставлял...
Недавно на форуме прочитал кучу тем с недовольными гномами, кто вас заставлял морфиться?
Вот это бред просто. Так можно и написать: "Вам не нравятся эльфы? Так вас никто играть не заставляет." При чем тут заставлял или не заставлял, ты думаешь что если все будут одной расой играть, то будет круто? Помнишь когда одни орки были, просто тошнило от игры, особенно когда O.R.B. бегали. Надо чтобы люди выбирали расу по душе, а не "потому что она всех рулит".
-
2 года назад на ЗПО не бегал каждый второй.
-
Я за то чтобы вернули старое
-
Да тут практически все за то чтоб вернули старое =)
-
Сообщение от Adrenochrome
2 года назад на ЗПО не бегал каждый второй.
Потому что следили за этим, а сейчас забросили. Иногда только возникают на форуме топики про нуменориана, но это редкость.
-
Я даже вернусь, если сделают нормальное пвп как раньше. Да и многие я думаю.
-
Re: Хватит споров по пвп поводу
Сообщение от -Sharky-
Нужно прекратить постоянные изменения, прекратить слушать голос народа, ликвидировать совет пвп...
Всех под расстрел! Даешь тоталитарное устройство Оскома! Завулона в генсеки!
-
Сообщение от donor
Я даже вернусь, если сделают нормальное пвп как раньше. Да и многие я думаю.
Полностью согласен
-
-
Сообщение от BRIGADA
Даёшь старое ПВП!!!
"щаг назад" администрация делать не будет!
хотя очень жаль
-
Шарк действительно прав ! Даёш оском 5 лет назад !
-
Мне всегда было все равно какая из рас рулила. За всю свою игру на оскоме играл только двумя рассами, это гномом и ельфом. И щас в данный момент поигрываю ельфом.
P/s. Я за старое, ибо щас бегать неинтересно и скучно. Нет разнообразия вообще. Нужно не добавлять что-то, а балансировать из того что уже есть! Желаю удачи!
-
-
да как ни крути пвп всегда говно, потмоу что есть те, кто не может к ниму приспособится, но то пвп было реал лучше, имхо конечно
зы мне пофигу я и притом и при этом пвп снимал лут и мне пофигу
-
-
пвп играет не ведущую роль в количестве онлайна.
Ваши права