|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
боюсь опять согласится с Боником по поводу консультанта. Вот блин все тыкают мордой и все равно же не верит ...
-
БАРЫГА
Сообщение от Kasta
боюсь опять согласится с Боником по поводу консультанта. Вот блин все тыкают мордой и все равно же не верит ...
трудно признавать свои ошибки. Иногда еще и расплачиваться приходится дорого (типа 10кк )
-
Серег одно дело в игре ты отдаш 10кк а другое дело такой консультант насоветует и ведь правдо побрызгаеш а потом Актом СТО будит зафиксировано что причина КЗ в каком нибудь грубо говоря Лексусе РХ300 полсушила данная жидкость. И вот такой дяд приежает в магазин и стукая в бубен будит обьяснять что и как.... опять же это все образно ... Так что прежде чем советовать чтото нужно включить извилину
-
Grandmaster
2Kasta
Я не понимаю ты так и будешь тупо флудить не по теме ?
Сказа но же было РУССКИЙ АВТОМОБИЛЬ !
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ! Или ты так и будешь приставать с глупыми вопросами , которые по больешй части относяться к иномаркам ?
-
по моему я более тебя написал тут по Русским автомобилям ,а ты тут еще и пытаешся что то сказать но неудачно =( воощем лесом ...
-
Grandmaster
Сегодня тупо и специально пошел в Тех. Центр к главному мастеру и привел ему твои довыды. НА что он мне ответил что ты напоролся на левую ВД-40 или ничего не понимаешь в этой штуке. Он сказал что провода зажигания ею брызгать можно и нужно. Нерекомендуеться на клемы аккамулятора брызгать.
-
ох тыж боже мой а в чем разница твоих провдов и клем ? Только материал из которого сделаны - так бред. Вдшка одинаково воздействует и на медь и на свинец. Ты сам то подумай где и для чего ее используют .. В основном для уничтожения ржавчина и бла бла - от сюда следует какой процесс протекает ? (думаю химию учил и сам поймеш)
-
Grandmaster
Ты так говоришь потому что ыт проводил экспертизу или ты так говоришь потому что просто так думаешь ? Ты историю создания внимательно прочитал ?
-
ты,вообще понимаеш что спрашиваеш - История создания ,это что ? Тут я наверно должен ответить так - В далеком 78 году учебый Бла бла создал Бла бла.... Включаем извилину молодой человек =))))) Я прекрасно знаю процессы протекающие при контакте Вдшки с метталами /полимерами ,так что не грузи ибо и тут я заткну тебя за пояс =)
-
-
странно что в волге он мог замыкать но например на Зиле там реле стартера с открытыми контактами и там реально можно замыкая заводить
-
Grandmaster
У моих родителей с волкой такой облом был. ЗАводили с молотка. Потом в сервисе починили.
Ваши права