|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
могу предложить себя в посредники!) я денег не беру за сделки) а насчет джета могу сказать я бы ему не доверил крупную сумму!
-
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Gloom IV
не стоит!
друг мы правда переживаем насчет этого ... но как бы обяснить... у нас форум уо и насчет этих проблем тебе врядли тут помогут.
хотя стои. есть тут один специалист если знаеш такого Odian говорят он спец по этим делам.
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Gloom IV
не стоит!
друг мы правда переживаем насчет этого ... но как бы обяснить... у нас форум уо и насчет этих проблем тебе врядли тут помогут.
хотя стои. есть тут один специалист если знаеш такого Odian говорят он спец по этим делам.
если честно ни фига ен понял! пиши в личку если что то реально сказать хочешь
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
да не бери в голову. каламбур с привязкой к двум другим топикам вот одиан придет все сам с полуслова схватит
посредничай на здоровье
ну раз ты такой умный то поверю так сказать с полуслова! кстать вульфа как ты относишься к джету? ведь он реальный посредник? ты наверное то полюбому знаешь!)
не понимай все буквально) хотя смешно получилось)
-
[+] [+] [+]
Re: Посредник.
Сообщение от Zulo
Мне тут говорили про какого-то Халлова...
Что можете о нем сказать?
Нормальный, уважающий себя человек, с Холлоу в одном поле срать не сядет, а тем более, какие-либо дела иметь.
-
Speedy Gonsales...
темпларчик как всегда безапеляционен :P
насчет джета. а почему я должен судить что либо или кого либо? он с успехом посредничает. по краиней мере топиков что он кого то кинул при сделке не было. а то что он как со своими джрузями общается и что там у них происходит это их личное дело.
насчет остального.
посредников не так уж мало. игроков много. у них свое мышление свой симпатий и антипатий. путсь выбирают сами.
-
попробуй Бивиса из наших любимых Модераторов :) .
Кто-кто , а он точно не кинет ..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
попробуй Бивиса из наших любимых Модераторов .
Кто-кто , а он точно не кинет ..
Проверял ?
Некоторые может и любимые а вот некоторые ...... не очень
-
Дгидог ыфьщпщ дг4цупщ ПЬф яф мыу мкуьоф ыгцуыемщфтшоф Щылщьф!!! ТГЬУКТЩКШФТ еш ыфьшо дг4цшо !!! щыефмфоыф ефлшь лфлщо еш уыео Ж*
-
А чем те Каста или фален ангелс не устраивает.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А чем те Каста или фален ангелс не устраивает.
тем, что дату топика смотри. Тогда фаленов вообще не было, а каста не была торговой гильдией.
-
выбы ещё более поздний топик апнули
Ваши права