|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крупнейший drum"n"bass фестиваль мира "Piratc Station V"!
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V
крупнейший drum’n’bass фестиваль мира
Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.
Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий России.
За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки.
Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК «Петербургский».
Участие в ПС 2007 уже подтвердили:
Goldie (Metalheadz, UK)
Grooverider (BBC Radio 1, UK)
Technical Itch (Freak Rec., USA / UK)
Hype (Ganja Rec., UK)
Dieselboy (USA/UK)
Dylan (Freak Rec., USA/UK)
Panacea (Therapy Sess., Ger)
Total Science ( C.I.A, UK )
MC Dynamite ( Full Cycle, UK ) ...
Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.
Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжение легендарной серии «рейвов на заводах».
Гыг,а я в V.I.P иду ))
Пираты,кто завтро на Пиратку ?
-
-
СЛышал уже =) Понравилось...
-
-
не кислый я не иду я ваще нариком стал у меня нога тресёться....
-
Сообщение от 5o7
Гыг я бы тоже не пошёл,просто мы с можорными девчёнками познакомились,они нам аккредитацию сделают )))))
-
Сообщение от =KuCJIbIu=
Сообщение от 5o7
Гыг я бы тоже не пошёл,просто мы с можорными девчёнками познакомились,они нам аккредитацию сделают )))))
ПСЦ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*УПАЛ ПОД СТОЛ*
*Без коментариев*а то плюс получу а то и бан
-
-
-
с нашего ГСа Центурион с Новгорода едет туды %)
-
Ох!Ах! Круто до усрачки
-
Сообщение от phantom24
Ох!Ах! Круто до усрачки
И не говори ка
-
оо там девчёнки отмороженные,тоесть с мороженным будут?
-
Сообщение от there
оо там девчёнки отмороженные,тоесть с мороженным будут?
Там все отмороженные, то есть с мороженным
-
Драмчиг конечно хорошо) но всем суда http://www.psychedelic.ru/anons/voobr1.jpg.
ПО ТЕМЕ :
Страшное пати будет темболее в Питере)ггг где стаФФ КОПЕЙКИ )
-
-
Сообщение от Hate
Для тех кто не знает,в СПБ участились случаи ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ(это не шутка)
Это обычный черный ПР. Служба безопасности следит за этим. И где ты такое видел, что участились??? Да это есть, но еденицы.
-
Grandmaster
Ой слушай,парень не знаешь не говори. Это УЧАСТИЛОСЬ. ЛИЧНО У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОВЕСИЛАСЬ ИЗ-ЗА ЭТИХ ....
не нужно меня учить пожалуйста и говорить что это бред и неправда.
-
Сообщение от Hate
не знаешь не говори.
Да что ты, я работаю в Юбилейном, и я незнаю...Я могу тебе одно сказать, что малолеток от передоза погибает гораздо больше чем кто то тебя там будет укалывать!!!!!
P.S. Я не говорю, что этого нету, я говорю что на массовых мероприятиях за этим следят.
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
Сообщение от Hate
не знаешь не говори.
Да что ты, я работаю в Юбилейном, и я незнаю...Я могу тебе одно сказать, что малолеток от передоза погибает гораздо больше чем кто то тебя там будет укалывать!!!!!
P.S. Я не говорю, что этого нету, я говорю что на массовых мероприятиях за этим следят.
ну ты сравнил конешно,передоз..и это, на массовых,ясен перец смотрят, но за всем то не уследить. И в клубах отдельных,если сложить "всех постарадавших" получаца безумные цифры.
Ваши права