|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
возможно сломался свитч, хаб или роутер.Если ты конечно их юзаешь)
-
А раньше по-другому было?
УО отсылает очень мало исходящих.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Надо бы попробовать сменить кабель. Или тупо перевоткнуть. Возможно один проводок плохо обжат.
А, может, у провайдера неполадки. Надо ему звякнуть - поинтересоваться, чезанах...
-
Grandmaster
Ммм..Неа,с недавних пор такое,и причем только с уо. Вот дико меня это обламывает)
Сообщение от -=KoT=-
возможно сломался свитч, хаб или роутер.Если ты конечно их юзаешь)
хаб.. на крыше... еслибы он сломался ниработало бы ничего) имхо%))
-
Секундочку.
А я не понял - а в чем траблы то?
Ясен пень, что Оском будет отправлять тебе больше, чем ты Оскому.
Ты ж отправляешь только текстовые команды, а тебе оттуда льётся и текст, и всё остальное - графика, анимация, апплеты разные... И это всё весит значительно больше, чем то, что посылаешь ты.
А ты надеялся установить паритет, я не пойму? В приёмо-передаче?
Типа ты отправляешь 48000, и тебе тоже отправляют 48000? Причем желательно тех же (мол, нам чужого не надо ).
А если оттуда придет больше, то комп лопнет, что ли?
-
Сообщение от Hate
Ммм..Неа,с недавних пор такое,и причем только с уо. Вот дико меня это обламывает)
хаб.. на крыше... еслибы он сломался ниработало бы ничего) имхо%))
неее погоди. У мя была такая проблема. Хаб то работал, ток передавал и и получал далеко не все пакеты.
-
У меня вот, например, за сегодня
исходящий трафик - 1,44 Гб
входящий трафик - 5,11 Гб
А скорость по-другому меряется. Не произвольным количеством обменяных пакетов с произвольным сайтом в единицу времени. А сравнением одинакового (!) количества переданных пакетов за единицу времени на приём и передачу. Несколько мутновато получилось объяснить, но, короче говоря, Оском - не показатель.
Вот показатель:
http://www.speedtest.net/index.php
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Секундочку.
Ты ж отправляешь только текстовые команды, а тебе оттуда льётся и текст, и всё остальное - графика, анимация, апплеты разные... И это всё весит значительно больше, чем то, что посылаешь ты.
А ты надеялся установить паритет, я не пойму? В приёмо-передаче?
Типа ты отправляешь 48000, и тебе тоже отправляют 48000? Причем желательно тех же (мол, нам чужого не надо ).
А если оттуда придет больше, то комп лопнет, что ли?
Дело в том что кароче,смари как это в уо выглядит. Вот простой случай) рекол в бд... появляюсь бегу к магам добегаю и кароче вижу пустой дом(без дверей) бегу к конюшке таже фигня. И кароче бегай так сколько хочешь) кароче по пустой сфере бегаешь,а на самом деле ты стоишь на месте. .resync не помогает. Вот..
1/19/2007 2:11 PM GMT 1707 kb/s 7007 kb/s 300 ms Moscow < 50 mi
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Секундочку.
Мама %) Текстовые команды? %) Графика с анимацией в ответ??? %))) В УО???? %))) Ты её ни с какой браузерной игрой не перепутал? %))
-
Grandmaster
Сообщение от Eidolon
Дядька эйдолон,в чем дело)?
-
Не, ну я образно. И в общем.
Твой аватар, например, он же - графика, своего рода...
И мой.
А смайлики - анимация.
А обмен с форумом - текст. Ты ему - текст, он тебе - текст, плюс аватар и смайлик.
Ну в игре немного другой расклад, но, всё-едино, оттуда больше будет переть. Отсюда то команды управления, а оттуда реакция на эти команды, плюс события всяко-разные. Например, какой-нибудь там орк дубиной махнул, здесь же этого не заказывали, а оттуда пришло - мол, махнул орк дубиной...
-
Сообщение от Hate
1/19/2007 2:11 PM GMT 1707 kb/s 7007 kb/s 300 ms Moscow < 50 mi
А еще в чем то, кроме как в УО это проявляется?
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
.
неа В остальном все прекрасно работает
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Ну в игре немного другой расклад, но, всё-едино, оттуда больше будет переть. Отсюда то команды управления, а оттуда реакция на эти команды, плюс события всяко-разные. Например, какой-нибудь там орк дубиной махнул, здесь же этого не заказывали, а оттуда пришло - мол, махнул орк дубиной...
Ну это-то да, но порядок объёма информации всётаки несколько другой %)))
Если б в УО графика с анимацией от сервера шли......... %) Я даже не знаю, какой там канал для игры нужен-то был бы.... %) Оно с диска-то локального грузится долго... Всякие кэши для ускорения придумывали... А уж по сети-то... %)))
-
ex-Developer
Сообщение от Hate
неа:( В остальном все прекрасно работает:(
Да это на оскоме с сетью уже давно чё-то похоже... Её колбасит ещё со времён начала попыток установки линейки... %)
-
Grandmaster
Так это скорее всего не у меня траблы а у оскома со мной?)
-
ex-Developer
-
Короче, есть шанс, что это сервер малёк гундосит.
Привыкай.
Как говорится, если не можешь справиться с ошибкой - задокументуруй её. Типа - при работе сервера возможны сбои, лаг, неравномерный приём и передача пакетов, разрыв связи, возгорание вашего компьютера, удар вас электротоком. Всё это является нормальной работой программы.
-
Grandmaster
Сообщение от Eidolon
Да и не тока с тобой %)
нука дядька эйдолон,дай совет какойнить хороший,че делать? Бицо головой об стенку?
Кто скажет,какой ультима порт использует? Ща провайреду гудну,промою мозг им!
1792 если не ошибаюсь?
Ваши права