|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
обсолютно с тобой согласен Кот ! Респект
-
Сообщение от Psy
может тебе понравится мысль дать мне 10кк?
Наврятли
-
Ребята, был уже такой провальный проект в свое время. Джедаи и Крафтеры организовывали ньюби базу, там понаставили тренажеров, давали армы ньюбам. Да, поначалу был приток в 3 ньюба, далее все. Потом началось, полезли качаться "ньюбы ПК" , которые вовсе были не ньюбами. Ну а че, ньюбу хилинг был нужен, вот они стоят хилят, а отцы качаются. В общем рухнуло все это. Покажите мне хоть одного истинного ньюба и я ему помогу чем смогу. ИХ ПРОСТО НЕТ! НЕТ ЭТИХ НЕ ИСПОРЧЕННЫХ ИГРОЙ ДОВЕРЧИВЫХ СОЗДАНИЙ!
-
-
в принципе пробелма с одеванием?? если люди готовы были бы деньги свои тратитьь на учебу...это нормально... а потратить пару кегов маны(именно маны на нубов больше особо не нужно) для Пвпшника , который будет учить.. не так уж много... темболее средства и на о2 мона добыт ьи мног огде.. тот же лут..а ученики и сами себя смогут обеспечить ИХМО
-
Блант, ты прав, однако, у Джедай с Крафтерами была именно база для ньюбов, а Кот предлагает сдлеать школу ПвП, в которую смогут попасть любые игроки.
-
Имхо...еще раз говорю
Ну не надо ньюбам сразу лезть пвп.Эта не ДЕРЕВНЯ ньюбов.
Это оргизнизация,где нормальный игрок сможет научится драться! я же уже писал!
Ньюб пусть идет на о2 в деревню нубов,поймет что к чему в игре освоится..прокачается,и пусть идет учиться пвп!
-
Вижу, что есть люди, которые поддерживают мою идею. В ближайшие пару дней я решу организационные проблемы. А сейчас в отдельном топе прошу без флуда отписаться тех, кто хотел бы быть так называемым тренером.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2882995#2882995
-
Хачу учить орков ася 342412 ник Eternal
-
Ишите место пот ПВП арену или подругому сказать базу и все будет норм. Пофи... што здесь ноют!!!
-
завтра экзамен у меня. после него начну серьёзно этим заниматься
-
-
Да удачно сдать..млин а я на допсу иду +)
-
пасиб народ
-
я за! Если будет меньше печников
Ваши права