|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: стоит ли оскому переходить на Kingdom Reborn
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
мне пофиг
-
а что это?
-
Ну становится более 3дшной уо очень хорошо если составит конкуренцию...
Если сделать грамотный маркетинговый ход то можно очень некисло привлечь народ... Но опять таки пойдет ли администрация на маневры, которые очень сумрачны и неизвестно что будет после....
-
жизнь-сплошной риск... Надо...
-
есть ещё скрины? а то не рассмотрел?
-
Скриншоты очень красивые, думаю надо перейти. Только народу будет очень тяжело расстаться со всем честно нажитым добром.
Кстати а почему бы не перенести всех чаров с версии на версию? Онлайну это врятли повредит.
-
Площадка таже, перенести возможно будет но не всё А интереснее было бы с чистого начять. Кстати выход в каком месяце обещали никто не помнит?
-
Оском стоит даже не на Ран УО, а на сфере. А вы уже тут планы строите по Кингдому.. Еще даже офф версии нету и неизвестно будет ли вообще эмулятор для Кингдома )) короче вы жжоте ппц )
-
мне типы с официалки говорили через 2 недели выйдет ))
-
Главное, чтобы вид сверху остался, тогда все будет хорошо. ) И старый народ перейдет, и забившие некоторые вернутся, и ньюбы потянуться
-
Сообщение от dioniss
мне типы с официалки говорили через 2 недели выйдет ))
Ура-а-а в феврале новая УО. Интересно у нас в стране когда появится.
-
Бараны, сегоднящняя ультима это культ, идите нахуй!!! Да (кто-то же должен был это сказать)))... Хочешь почувствовать себя нюбом - при на www.****.ru и наблюдай как тебя планомерно имеют во все щели ппц играл там года 4 назад прикольный шард))) только все-равно оском форева(((
-
Все очень рады за тебя...
Играй в старое уо - я предпочёл бы новую ультиму,т.к. там графа + думаю,много нового.
-
пока только 3 скрина...А вообще это будет классный прорыв в мире уо.
-
Да графон там замашись!!! я бы чесно говорйа не хателбы перехадить если не перенесут прокаченые скилы, а на имусчество мне пофиг... и главое чтобы новая ултима была душой как старая!!!
-
• D-Tox •
Я всегда за новое
-
-
Если все перенесут то отлично 3д мне нравитсо! если переноса не будет то ну его в жопу стока времени потеряно!
пс нужно тестовую сферу кингдома запустить чтобы народ поиграл и понял что к чему, да и не думаю что в ближайшее время на оскоме появится возможнсть установить новое уо,года через 2 как и было с аосом!))
-
Ты что???!!! О_О Если мы не перейдем онлайн плавно переростет с 200 на 100 потом на 50 а потом серв закроют. Раззуй злаза новые геймеры запускают уо говорят что тут галимая графика и стирают ее + в анонсе говорилось что новую уо можна будет запускать и через старый клиент... лол О_О Ты явно мало читал перед тем как постить такой маразм...
-
Сообщение от Virginn
Бараны, сегоднящняя ультима это культ, идите нахуй!!! Да (кто-то же должен был это сказать)))... Хочешь почувствовать себя нюбом - при на www.****.ru и наблюдай как тебя планомерно имеют во все щели ппц играл там года 4 назад прикольный шард))) только все-равно оском форева(((
Убей себя...
-
Маст би! Однозначно! Я всех своих друзей пытался подсадить на уо- все грят: "шлак твоя уо с графий 2го варкрафта" Имхо движок уо мораьно устарел года 2-3 назад, но геймплей!!! Даже со всеми его последними голимыми изменениями((( В любом случае я бы хотел видеть КР на Оскоме
-
Ваши права