|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что нужно чтобы Вы вернулись*?
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поменять ПвП
-
Новую версию УО
-
ВАЙП
-
Напигу ниже
-
Для тех, кто завязал с УО.
Прошу голосовать желательно тех кто не играет в данный момент.
-
Не играю уже дофига месяцев ))
вайп нуно ) уже писал почему много раз
-
Сообщение от Tur -Yopt Club-
Не играю уже дофига месяцев ))
вайп нуно ) уже писал почему много раз
Да я тебя понимаю. Но для кое-чьих кошельков это не выгодно
-
а не будет ли логичным подумать что те кто реально забили на УО этот форум не читают? =)
-
Сообщение от Ramigo
а не будет ли логичным подумать что те кто реально забили на УО этот форум не читают? =)
Ты предлагаешь опрос по телевиденью провести?
-
Я не играю где-то год уже. И скажу так. Если стафф захочет оставить тех игроков, которые еще играют на Оскоме, то они не будут делать вайп.
П.С. Я вернусь только если сделают хорошое ПВП и ПВМ.
-
Сообщение от Apocalypse
П.С. Я вернусь только если сделают хорошое ПВП и ПВМ.
Старое ПвП тебя устраивало?! С юниками и щепками? Или какое?
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Я на Оскоме начал играть вообще из-за того, что мне делать было нечего. Мне Олег нашел чара и мы с ним бегали. Я к этому ПВП вообще не мог приспособиться и не понимал его. Но мне было интересно из-за того, что были отменные варки в городах =) Я забил после того как все, чем убивали в городах убрали и народу становилось все меньше и меньше =)
-
Хз )) Откопать 3к каторги тогда я вернусь))) На 1 раз побегать)
-
Полный вайп, на шмот, на дома, на чаров, вообще на всё что есть...=)))
-
Я забивал тока на год давно да и шас просто играю захажу когда есть желание.
Да еслиб был вайп ценились гномы итп итд.. и много всего долго перечеслать ну это так.
Да вроде все остальное устраивает... ну конечно ПВМ если по интереснее зделали...
Я вот видел на какомто шарде каждый месец делаеца вайп на шмот или на какието итамы оставлают тока гп.. типо кто успел впарить арм у того гп остались что то в этом духе играет там 300 человек
-
Напишу ниже. Надо вернуть старый оском, когда были все равны, было реальное Пвп ! Были орки были эльфы были хумы были гномы, были все и было много и было лута реальнее и было намног интереснее шли на ночь толпами чтобы зажечь, зажигаеш всю ночь и реально прикольно а щас час игры и уже неохота играть, ну нето, старый оском верните !
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Нет это лажа, рульно в 1 слоёв обложили и всё маленько галимовато, пвп года 4 назад и будет реально ! Самое реальное
-
я за пвп думаю=) так как оно мне интересно =)
-
я бы с удовольствием заного начал , но сейчас нету смысла прикольно когда все нубами были вот сейчасбы эти времена ваще было бы офигено , работников стафа набрали побольше чтобы следили за игрой макросы на добычу запретилибы =)
-
-
Вайп...либо всего сразу либо тока шмота и денег.
-
Исправить гейты, убрать лаги! И я весь ваш!
-
да ну...не только в гейтах проблемы
-
ну это ты мягко говоря маху дал
Ваши права