|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы хотите онлайна ????Есть предложеньице
Я вот подумал , люди очнитесь онлайна нету потомучто народ во первых если повезёт скаченую ультиму установит, во вторых когда я начинал играть я на листочек записывал (стрелка ,ваит фо таргет ,таргет селф; узнавая еле еле у ленивых игроков тогдашнего офри) к чему веду что очень сложно запомнить куда чё прописывать и тд, в 3 раскачка ну уж дико долгая магию чтобы прокачать нубу потребуеться более полугода. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД подумаете вы про себя ,а я вам скажу это не бред ,А ТАК ЕСТЬ!!!!
предлагаю отредактировать АОС чтобы он сам установился как обычная игра с диска, Зделать файл для new плееров что им прегодиться на первых стадиях ,как правильно биндить и качать ,если влом писать ссылки в однин файл напихать ,что к чему чтобы было ясно, и упростить прокачку скилов ,а вернее зделать чтобы скилы побыстрее качалисьв 2-3 раза, вот собственно всё
Коментируйте
-
Если незнаеш што и как для того и есть такие разделы как стратикс и форум где ето все можно либо узнать либо спросить.
Ты ничо нового мне не открыл как всегда нубы хотят побыстрей прокачатса и всё.
ЗЫ
Купи чара и не будет никаких проблем.
-
Я играю чаром KoRn и Mixey, тебе я смарю на гейты только непохер
-
ща все покупают чаров. Так что это не сильно поможет.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред! может сразу стобики сделать? а?
-
поймиж щас все подлючают инет со скоростью которая умножаеться умножением,а в игру сперва нада разобраться как играть прежде чем покупать чёто РАЗВЕ НЕТАК?
-
Сообщение от hunterMan
поймиж щас все подлючают инет со скоростью которая умножаеться умножением
и что из этого??? Не догоняю связи
-
ну во первых раскачка сделана такой чтобы макросники шли на о2... Щас о2, я так понимаю, выполняет роль яслей... Портал с о2 на о1 (и наоборот) стоит 10к. И там и там заработать 10к не проблема... Там качается все равномерней, меньше лагов, народ более понимающий (некоторые по крайней мере), всегда могут помочь. Чтобы качаться там самый кайф...
Офри в свою очередь выполняет роль пвп мира, где все направлено на это... Макросникам тут не рады, люди все в каждом незнакомце видят потенциальное зло, и если тебя увидит пк то 90% ты гост, не зависимо от того что у тебя в бекпаке.
По сему надо просто людям объяснить политику партии, и наконец таки убрать эту долбанную границу между шардами... На некоторых шардах есть ньюби таун - о2 это один большой ньюбитаун для новеньких без ограничения в передвижении...
Отсутствие онлайна это то что сложно понять рядовому игроку что эти два шарда одно целое под названием ОСКОМ.
Если щас убрать границу, уже через несколько месяцев (2-3-4) появятся результаты. А пока существует эта грань, опей-офри = лучше не будет.
-
Мда, вы невытакете походу нечего, один тип твердит все покупают чаров да кто их покупает те кто уже умеют играть и кто в состоянии купить себе игрока, а оскому нужны толпы нубов ,а нето онлайн падёт как какашка с 14 этажа гарантирую, люди которые щас играют рано или позно покинут проект по разным причинам , УО живёт за счёт онлайна
-
Покинут. но твоё предложение не конструктивно.
-
ты понимаеш что я помочь хочу а не засрать офри, если народ будет ты уже говориш как буто нубы знают хотябы капельку того что знаеш ты . НЕЗАБЫВАЙ ЧТО нубы вырубают игру не найдя БРИТ БАНКА какие тут нах порталы ?????????
-
Лучше дождаться новой Ультимы и всем превратиться автоматом в ньюбов... Ыххх Вот это КАЙФ будет!!! Буду ждать..
-
))) читай там написано что добро остаеться
-
А я тебе о чем... вся проблема в отсутствии полной информации... По сему заходя мы видим - оском фри, оском - и все думают что это два разных шарда ...
-
да еслибы знали что такое шард хоть , Я говорю про облегчение адаптации к новой Онлайн игре для них!!!!!!!!
-
все в твоих руках... Создай гильдию хелперов, и помогай на здоровье
Если статейки еще будешь писать для стратикса - вообще шик... Инициативней, потому что это можно сделать и без разрешения администрации, им обычно не до этого....
-
Всмысле тебя интересует статы у Корна ? ))))))))
-
Ой непральна прочитал суть не в этом, только админы могут облегчить нубасам жизнь в ультиме )
-
я наверно отстал от сленга, что есть "статы корна" ?
-
НОВЫЙ ДЕВИЗ : "ОБЛЕГЧИ НУБАСОСАМ ЖИЗНЬ В УО "
это самое правельное решение в пользу онлайна !
Ваши права