|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sive
Да мне тоже вульфа больше уважения вызывает нежели какой то там черт...
Ты вообще незнаеш нихрена и только флудиш без мазы! Кайн это не какой то там черт! Это норм чел, которому можно довериться в сделке!
-
Нуклер - если ты меня не знаешь, это не значит что я не могу высказать своё мнение. А о моей осведомленности ты уж точно не можешь рассуждать, т.к. не знаешь меня.
-
По твои постам видно что ты нихера незнаеш а только флудиш!
-
это бесполезное препирательство, только потому что вполне возможно что мы оба ничего не знаем, а только флудим.
-
Sive - если не знаешь, лучше промолчи. Кайну доверяю на все 100%, хоть он и педик
-
Да я ничего личного про каина и не говорил, если вы не заметили...
-
Сообщение от Sive
это бесполезное препирательство, только потому что вполне возможно что мы оба ничего не знаем, а только флудим.
Я незнаю? =) Ты чё Вась совсем с дуба рухнул? Если кто и незнает то это только ты! =)
-
хм когото ты мне напомнил ворожением "Вась" ... Ну ничего переживу твою самоуверенность...
-
Да уж, непереживай маленький ты мой =) Я тебя обидел? Фу какой нехороший мальчик, надо меня наругать, да? Можно я буду твоим другом и мы будем общаться круглые сутки, вместе будем бегать по Британии и пить вино в тавернах! Я жду тебя друг мой!
-
• D-Tox •
Согласен с автором на счёт Кайна, но про Вульфу ты погоречился...
Ваши права