|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Ыыы Ден жжошь! Ньюбайство это было круто
-
ахахаха, Джул жжеш
я помню фсами из парализа выходил (стрелкин ебыло в спелбуке) и лайтом тоже выходил
эх... золотое время....
зы Savage
-
-
Ахахахах Сава, я тоже лайтой из параля выходил =))))))))))))
-
-
ex-Developer
Фигня это всё %)
Веселей было на 52 сфере, например, выпить инвизку рядом с толпой дерущихся, поменять цвет шрифта на голубой, и сказать чё-нить типа Your skill in archery has decraised by 100.0 it's now 0.0
Сразу махаться переставали, одни проверять лезли, другие - орать начинали, типа ГМ, за что и т.п. %))))
-
Если кто помнит первый ПвП турнир сезонный, который Кобра выйграл, вот там мы с Бартом дуэлились, в конце, когда у нас все кончилось, я с начала лайтами из парализа выходил, потом фсами
-
Ностальгия.
В муне 2001 год ставили макрос на UO loop в качалке и чтобы не убили биндили GUARDS!!!
Ох, как хочется вернутся
-
Сообщение от DOG
чтобы не убили биндили GUARDS!!!
-
Сообщение от Eidolon
Your skill in archery has decraised by 100.0 it's now 0.0)
А если у кого не было 100 арчери? Тот наверно ваще офигевал
-
А я в ньюбайстве гвардом хотел стать :P
А дядька гвард около Минок банка так и не сказал мне где в гварды записываться
-
Сообщение от Spitfire
А я в ньюбайстве гвардом хотел стать :P
А дядька гвард около Минок банка так и не сказал мне где в гварды записываться
хахахаахха вот это ваще умора
хоть я и был нюбом (как и все) но с нпс никогда не разговаривал
помню первое отерытие свое через 2 месяца игры или больше, что оказывается есть банк
зы Savage
-
а я помню свои первые логи руками нарубил, т.е. тыкал на топор и на дерево и т.д. прибежал в палатки минока где меня ПК убил и все забрал, я потом гостом до Брита бежал, без карты безо всего
-
Я помню долго не мог понять что когда набираешь buy открывается меню покупки
-
• D-Tox •
Я когда только начал играть, у нас во всём городе про уо знало всего пару человек, один из тех кто меня подсадил. Ну он мне кое-как объяснил, что делать Значит дал мне курсу, объяснил как статы качать и сказал, когда статы прокачаю, позвать его, поможет курсу снять. Статы уже прокачал под вечер, а чела небыло в клубе, но я знал что надо умереть и пойти реснуться у хиллера, чтобы курсу снять. Короче напал на лошать, она меня убила, подбегаю к хиллеру, а он меня не ресает (не знал что надо писать команду ress\vendor ress), что я ему только не писал по русски, а он ни в какую не хотел меня воскрешать Около часа с вендором разговаривал, пока чел не пришел и не сказал, как ресаться
-
-
-
Сообщение от Vlad
А я помню серым как-то стал в самом ньюбайстве... Потом нашёлся такой человек LoTuS ник,он дал мне фулл айрон,викинг сворд и отвёл на веспер кладбон я замочил нескольких скелетов и стал синим. Помню прыгал от радости целый день
Да. Раньше было больше народу, которые готовы безвозмездно помочь...
-
Ваши права