|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=KoT=-
2 сосоина - буду ждать с 8-до 9 наверн.
а что такое сососина ? надейся и жди,вся жизнь впереди)))котик не бузи
-
Сообщение от -=KoT=-
я б тебе за такие слова в реале лицо бы поправил...
я смотрю ты всем бы тут поправил , клоун голубой =)
-
Сообщение от Cocaina
Капушанская 9 - клуб
УУУУУУ да ты в клубе живёшь ?? Боссман 2 чтоли? Кусок задрота блин ))))))))
-
Сообщение от -Vovs
я смотрю ты всем бы тут поправил , клоун голубой =)
*Сказал Вовс, смотря в зеркало*
-
Котик у тебя мозги уже вообще в 0 отрофировались,насколько же ты тупой я просто в шоке,и шутки у тебя на уровне 5-6 класа,девочкам в етом возрасте я думаю нравиться,так ты и тут етим блеснуть хочешь ? я живу совсем в другой стране...на таких ушлёпков как ты,я срал с выскокой колокольни...прежде чем что то писать : подумай,соберись мыслями,поройся в инете может каких-то фраз умных начитаешься ,спроси у соседа и т д,а потом ещё раз всё перечитай и напиши!
-
блохастый скоко читаю форум тебя все опускают как и в риале мне тебя жаль что ты такой жалкий =)
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Cocaina
Капушанская 9 - клуб
УУУ.... Да это ты круглосуточно в сети сидиш, и с компом целуешся , представляеш сибе что это девушка !!! А там было чотко написано где прожывает , а где его клуб !!!
-
Сообщение от -=KoT=-
жил бы я в клубе,я б тебе домашний адресс не указывал...
-
мне срать в шоке ты или не в шоке,как собственно и на твоё мнение. Небось сидишь круглыми сутками у компа и ссышь на улицу выйти,потому что все пинают, ущерб блин.
-
Сообщение от Hardy
Я надеюсь,что в реале ты такой же крутой и можешь мне это в лицо сказать?
Или ты тоже в другой стране живёшь?))))))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Cocaina
Капушанская 9 - клуб
Задротов видно тока одного!!!
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Hardy
Я надеюсь,что в реале ты такой же крутой и можешь мне это в лицо сказать?
Или ты тоже в другой стране живёшь?))))))))
Епть а ты ище не понял откуда "Я"????
-
мм, тоже из клуба видимо? У сосоины сосёшь,или он у тебя?
-
блин котёнок,по себе людей не судят...ты тут на внешность переходишь,только вот я альбом перелистал и твоей рожи чё-то не увидел ? видимо с тобой природа плохо поступила и ты щас всегда про внешность вспоминаешь?по твоему разговору тебе можно дать от силы лет так 15-16...
-
Сообщение от -=KoT=-
мне срать в шоке ты или не в шоке,как собственно и на твоё мнение. Небось сидишь круглыми сутками у компа и ссышь на улицу выйти,потому что все пинают, ущерб блин.
по моему у тебя на всех один набор слов , как я говорил и раньше иди подрочи не будь нервным или приласкай свой пк =)
-
Сообщение от -=KoT=-
мм, тоже из клуба видимо? У сосоины сосёшь,или он у тебя?
Неееееее паренек !!!! Я с дому играю)))))
-
Сообщение от -Vovs
по моему у тебя на всех один набор слов , как я говорил и раньше иди подрочи не будь нервным или приласкай свой пк =)
у него комплекс неполноцености)))ему его девушка(комп) не дала вот он и беситься)оставь бомжа впокое,а то хз на каком он етаже живёт...
-
Сообщение от Cocaina
блин котёнок,по себе людей не судят...ты тут на внешность переходишь,только вот я альбом перелистал и твоей рожи чё-то не увидел ? видимо с тобой природа плохо поступила и ты щас всегда про внешность вспоминаешь?по твоему разговору тебе можно дать от силы лет так 15-16...
Ага, а на старшых херню городит, у нас в городе за такие слова ламают епал....
-
Сообщение от Cocaina
у него комплекс неполноцености)))ему его девушка(комп) не дала вот он и беситься)оставь бомжа впокое,а то хз на каком он етаже живёт...
помоему уже это не комплект а болезнь то сначала гейские наклоности то он натурал я не могу понять , я конечно понимаю что у него проблемы с головой , давайте может скинемся парню на мозги или хотябы на теплый обед ?
-
Сообщение от -Vovs
помоему уже это не комплект а болезнь то сначала гейские наклоности то он натурал я не могу понять , я конечно понимаю что у него проблемы с головой , давайте может скинемся парню на мозги или хотябы на теплый обед ?
я думаю у него с деньгами всё норм,в метро люди щедрые копейки бомжам кидают,етому человеку кроме нормальной армии уже ничего не поможет)
Ваши права