Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от white
    Цитата Сообщение от StaLiN
    онлайн итак падает и будет падать в придачу ещё взять что 30-40% это макросники или ктото в 2-3 окна играет И такими тупыми топами как этот ,никакого проку.
    Забил на уо - забей себя , ты думал что все ныть за тобой будут что ли ? ненравиться не играйсо .Не порть людям настроение . я вот сегодня варки в бд наблюдал 13 или 15 челов . Ето норм уже мне кажеццо .
    я ною ? ты походу ударился обо чтото я правду говорю, а забил я или нет это моё дело. Ну понятно что ты наблюдал а не учавствовал иди качайся.

п.с. Все бы так ныли б ты хоть одного человека то на оском то привёл или помог хоть одному ньюбу ? я в этом очень сомневаюсь. А я вот помог.

2. yawning grandfather

Зава щёл с бидоном за молоком, тётенька налила маленькуму заве молочка и спросила денег, на что он ей ответил "что мама просила передать что денги в бидоне"

Шутка не принемай близко к сердцу

3. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Glintwein
    Может Завулона в магазин послали?!

Ага Туалетная бумага кончилась)))

4. Novice
    [Banned]

Обратите внимание на значёк уо 0 онлайн веть хорошая цифра , давайте не будем ее менять ?

Цитата Сообщение от R0c3 Al8a
    Обратите внимание на значёк уо 0 онлайн веть хорошая цифра , давайте не будем ее менять ?
    Мдя уж...

6. white
    Guest

Цитата Сообщение от StaLiN
    я ною ? ты походу ударился обо чтото я правду говорю, а забил я или нет это моё дело. Ну понятно что ты наблюдал а не учавствовал иди качайся.

п.с. Все бы так ныли б ты хоть одного человека то на оском то привёл или помог хоть одному ньюбу ? я в этом очень сомневаюсь. А я вот помог.
    1. Где я писал про то что ты ноеш ?
    2. Нюбам помогал. Можеш мне не верить но помогал , не говорю что там ппц что дарил , но насколько мог помогал
    3. Я упал и гостом наблюдал =) если интересует.
    А так сори, еси обидел ,просто за живое задело )))

Ваши права