|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
ОВР теперь должен будет любую продажу/передачу чара фиксировать ? Форума не хватит
кОин убьёт вашу организацию в таком случае
-
Хотелось бы услышать мнение того, у кого сейчас чар.
-
Да, ты прав, прежде чем делать выводы надо выслушать обе стороны
-
• D-Tox •
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему
-
Даёшь нам ответчика ... Будем устраивать показательный суд
-
[+] [+] [+]
Сив, заканчивай комедию ломать. Какой нах суд ? Решение вынесено и вынесено верно. Дела такой давности ОВР не рассматривает.
-
Варлана на кол!!! Походу тип за полгода пасс поменя раз 5 и все последние пассы сказал ОВР'ровцам.
-
Ладно ладно уговорил, молчу
-
Топик в вопросы ответы и + на рыло!
-
[+] [+] [+]
-
Мде чела кинули ппц ) я в шоке
-
Если тот парень у кого мыло не обманавает то маза в том что друг парнишка знает норм варлана ну или овршиков и просто разбазарил тему а типа оставили со шляпай да и все =)) помну как сам вазврашал мыло от чяра и всегда думал лижбо не папасть к некаторым людам с делам......=)
Да и никого не еб что он там накапил можно было чарам играть и нуба саздать дом на него и все остальное далжа быть голова на пличах вот и все...
-
Документы на чара (тоесть мэйл примак) у автора.
Народ какая продажа чара без мыла.... Запрещено правилами продавать чаров за реал. Да и за гп ОВР не рассматривает ни одного дела.
Потом, я не понимаю почему в одной ситуации ОВР отдает одному, а в другой - другому человеку чара, либо емэйл.
Хотя ситуации идентичные.
-
Сообщение от C.C.C.P
Это тоже самое, что я дам своего чара, просто поиграть другу, и через пол года захочу забрать чара, тем самым сменив пасс на мыло, а потом окажется, что к моему чару уже сделали другое мыло без моего ведома. Я просто рассуждаю. Всей ситуации не знаю, гадать можно долго на эту тему
Если ты дал чара поиграть ДРУГУ, ты в первую очередь скажешь ему в асю, мол так и так брателло, я вернулся и мне нужен чар. Так что снимай добро нажитое и давай решать вопрос с отдачей чара.
А не как этот умник. сменил пасс и все. Мол, шел бы ты брателло лесом, папь вернулся. Лесом старого хозяина и урок ему за непорядочность ! А вообще бы таких спорных чаров, которые ходят по рукам, я бы отправлял просто в бан без разбора.
-
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....
Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.
НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.
-
Сообщение от Sive
Блунт, не обманывай сам себя. На оскоме дофига людей которые на 100% так не поступят. Еще года 3-4 назад, люди представлялись девушками чтобы развести человека на шмотки, дабы вынести все....
Я считаю что владелец тот, у кого е-майл.
И если владелец "примари емайла" поступил по свински по отношению к человеку, который распряжался чаром в его отсутвие - это можно осудить лишь моралью.
НАПОМНЮ, чтоб темплар не ругался на меня, я рассуждаю основываясь на то что было написано выше.
Да был е-майл у меня только шас его перевели на другое мыло без моего ведама и скрин есть что недавно пас выстоналвливал было норм а щас безмоего ведама перевели на другое! пипец
-
[+] [+] [+]
-
Я тут чуток топ почитал и подумал может мне тоже чара вернуть ато вдруг тоже такая же фишка произайдот?
ЗЫ
Автоа жаль конешно((
-
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!
-
Сообщение от Drako-
Если это правда, то не справедливо, ой как не справедливо, к стати по поводу давноси, мне востановили чараз и с 2х летней задержкой, армия, что скажешь!
Тебе просто напросто повезло=))
НЕпомню кто там писал но согласин с ним в том што лучше всего оставить чара на сохранение ВУЛЬФЕ.
ЗЫ
Хоть етого сам не делал ни разу((
Ваши права