|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Red Knight
Эйдолон с супругой - дорого + откат на лечение, жена сумочкой отбуцкает
Мде. Вот посылай фотки "друзьям" с просьбой никому не показывать....
-
А,что так?Снесняешься себя?!
-
...
Муж запрещает показывать. И правильно видимо делает.
-
Flaming soul
Когда кому-нить покажу - выставишь претензию. Пока не показал - не шуми
-
Flaming soul
Сообщение от Glintwein
А,что так?Снесняешься себя?!
Нечего там стесняться, вопрос в другом - о "privacy" слыхал?
-
...
Сообщение от Red Knight
Когда кому-нить покажу - выставишь претензию. Пока не показал - не шуми
а что претензии -? тебе как будто на них не покласть. вот так отсылай потом людям их собственные фотографии...ага. Они еще и твои продадут до кучи.
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Хе, "посылай".Ко мне они вообще попали через 3и руки по большому блату.Нихрена ты мне их не отсылала
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Blunt
Я могу поменять фоткну Редкнафта на Паладина Или на шруду
чО, моё фото тебя больше не возбуждает уже , да? Теперь стоит на паладинофф и шруды? %)
Вах, какое падение нравов, возбуждаимсо на пиксели
Не льсти себе Он у тебя не такой длинный
-
...
Сообщение от Red Knight
Хе, "посылай".Ко мне они вообще попали через 3и руки по большому блату.Нихрена ты мне их не отсылала
Ну нет уж! Я их отсылала именно тебе но через эти самые руки! Надежные на мой взгляд. Так как возможности передать их напрямую тебе у меня нет. Ну а уж если этот "товарищщ" заставил тебя поплясать извиняй. Я просила ее тебе их отправить. Я кстати отправила не все....кое какой компромат припасла на черный день. Вот знала же что понадобится!!!!!
-
Flaming soul
Сообщение от Blunt
Не льсти себе Он у тебя не такой длинный
Ты сам понял, чё написал?
-
Странник по жизни
[Banned]
Флудильная тема ?
Скандал есть или просто так флудите ?
Вульфа в этой теме ногу поднимал ?
-
-
Flaming soul
Сообщение от Leila Argun
Ну нет уж! Я их отсылала именно тебе но через эти самые руки! Надежные на мой взгляд. Так как возможности передать их напрямую тебе у меня нет. Ну а уж если этот "товарищщ" заставил тебя поплясать извиняй. Я просила ее тебе их отправить. Я кстати отправила не все....кое какой компромат припасла на черный день. Вот знала же что понадобится!!!!!
Я всегда знал, что Лейла - умная девочка, и компромат в унитаз зазря не спустит
Ессесно, напрямую никак, я б охерел выкачивать фотки, каждая из которых весит по 20 мегов, мне их переправили в ЖПГ %)
Ну дык, у тебя есть шанс выкинуть компромат, как только я запродам ваши фотки кому-нить %) Жаль, покупателей нету, неинтересны вы пиплу, да ещё и авторского разрешения давать не хотите
-
...
-
Flaming soul
Сообщение от Red Blue
Флудильная тема ?
Скандал есть или просто так флудите ?
Вульфа в этой теме ногу поднимал ?
Да, в общем, скандал не случился, хотя намечался %)
Не, Вульф почему-то обошёл эту тему вниманием
-
Flaming soul
-
...
Сообщение от Red Knight
каждая из которых весит по 20 мегов, мне их переправили в ЖПГ %)
Ну дык, у тебя есть шанс выкинуть компромат, как только я запродам ваши фотки кому-нить %) Жаль, покупателей нету, неинтересны вы пиплу, да ещё и авторского разрешения давать не хотите
Хм....ТАКУЮ ценность можно и выкачать! Особенно по безлимитке! А какой ты там красивый! Это вам не 2000-2001 год а свежачок! Ред с Алиром пьют водку!
Нет уж....я его лелею...мало ли что...на черный день сгодится! А то что мы пиплу не интересны - дай бог! Я ваще не понимаю что в этом списке мы делаем!
-
Flaming soul
Сообщение от Leila Argun
Я ваще не понимаю что в этом списке мы делаем!
За прошлые заслуги, йопта
-
...
Сообщение от Red Knight
За прошлые заслуги, йопта
какие нах заслуги? Нет их и не было!!!!! Вычеркивай нас оттудова!!!! Нефига создавать массовку!
Ваши права