|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ORN кидала
ICQ#: 209-900-223
ник Death
кидала
ник чара ORN
Обращаю внимание всех игроков Оскома
-
да он меня тоже вчера хотел на ВМЗ развести , но я ему дал понять , что он через минуту будет в игноре )
-
-
БАРЫГА
-
Уже писали поетому поводу...
Нафига столько одинаковых тем создавать, вы бы форум сначала читали а потом уже писали...
Модераторы закройте этот топ нафиг!
-
похоже он пол оскома развел на 1 вмз
-
Re: ORN кидала
-
ужоссссссссссс! не буду с ним общаться!
-
Скоро ему прийдьотса менять и асю и чара в УО=))
Ему просто ишо не сказали што ево на форуме засекретели=)) или он форум не посешает, или етим хчет заработать себе имя=))
-
уже было и неоднократно!..
-
Да я хз , он еще + сам у меня в асе висел года пол )) я всё хотел удалить его да думал х с ним ) , а какой ник в уо у него ?
-
-
я думаю ОРН это так нубай каторым он разводил
-
Сообщение от R0c3 Al8a
Да я хз , он еще + сам у меня в асе висел года пол )) я всё хотел удалить его да думал х с ним ) , а какой ник в уо у него ?
Промой глаза чаем иногда помогает...название топа ты смотришь или лиж бы флудануть?
-
Grandmaster
Сообщение от Far
Ему просто ишо не сказали што ево на форуме засекретели=)) или он форум не посешает, или етим хчет заработать себе имя=))
Я ему вчера говорила,а он сказал:Да??ну и каким способом можно заработать гп честно??Я ему предложила несколько версий,а он сказал,что крафты не прокачены,пвп не умеет..=(
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Far
не придется. О нем 3 года пишут, 3 года он всех кидает а идиоты все не переводятся.
-
Жы , пришёл Шахе и все разрулил по полкам , орн - мой кумир
-
Сообщение от Shahe
не придется. О нем 3 года пишут, 3 года он всех кидает а идиоты все не переводятся.
За 3-года можно на стоко накидать што и кидать уже незачем будет=))
Если он ето умеет то пускай та крыса и продолжает етим заниматса.
-
Забыл сказать ты , он мой кумир .
З.Ы. таких надо игнорить и убивать в гз , и убивать всё живое что рядом с ним , оно заразно
Ваши права