|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
жесть про ЛА2 и реал =(
-
Да жалко парня
-
Нехера не жалко , если выеживался надо отвечать за слова , жалко того кто сидит ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AID14
Нехера не жалко , если выеживался надо отвечать за слова , жалко того кто сидит ... ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Жестокий ты слишком. Нельзя так.
-
Найк, ты бы для начало прочитал то что там написано...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дурик читать надо было , он и не выеживался а пошел как бы успокоить того кто выеживался , погибший не когда в перепалках не участвовал , надо читать Валя от а до я , парня жалко , ну и не известно что будет с тем кто его избил , если он деректор фирмы я думаю и денег у него соответственно ... как бы не откупился падонок .
-
Не сможет. За этим делом куча народу будет наблюдать.
-
• D-Tox •
Уже был такой топик на форуме, юзайте поиск, который не пашет
-
Вот именно дочитайте до конца, как вы там пишите? Валя читать нужно от В до Я
Я просто один день когда уо не работало сильно заморочился над этим, итог: виноват мудак шейн(кирилл)
А Сверх глупыш ещё был, полез за мудака в ответ. Двб не прав и не прав сильно, я хз не знаю как всё кончиться но то что тут пока мало фактов это точно. Я просто меня свою точку зрения раз по пять, в итоге собрал почти всю инфу, и нефига этот Двб не маньяк и не убийца, парню видимо реально не повезло. А вот кто действительно за словами не следит дык это Тот Мудень который начал какието тёрки...
-
Нехера не жалко , если выеживался надо отвечать за слова , жалко того кто сидит ... ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Расскажи нам то, чего не знаем мы
-
Да а ты видимо жалеешь всех кто сидит... Самому что ли приходилось?
Если кто помнит историю с Демиургом... да мне вообще жалко всех людей которые из-за пикселей убивают друг друга.
-
Да, жаль чела ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
На днях тоже что мне рассказывали что типо какой то чел ломанул другого чела и тот его в реале нашёл и убил... жуть... (в Корее вроде было)
-
Кто скажет, что это из-за игры, тому камень в голову
-
была ета тема уже н форуме де то тут а парня жалко
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adler
Кто скажет, что это из-за игры, тому камень в голову
это из-за игры
-
имхо все же не из-за игры.. если человек дебил, то повод не принципиален, рано или поздно это случилось бы. к тому же алкоголь разогрел =(
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хех... Попал под замес парниша...
-
Мне вот че интересно, Двп приехал на сходку АЛИ, так вот, пока он втаптывал в землю бедного парня, неужели из всего али никто не мог этого бухого придурка оттащить, или в конце-концов вырубить... Этож просто бред, чтож за задроты
-
Не видели может, они же в кафешке были а драчуны на улице
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
Мне вот че интересно, Двп приехал на сходку АЛИ, так вот, пока он втаптывал в землю бедного парня, неужели из всего али никто не мог этого бухого придурка оттащить, или в конце-концов вырубить... Этож просто бред, чтож за задроты ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Зря ты так про бухово придурка... Там бухим придурком был как раз этот человечеГГ.(Шейн)
Ужас, тему уже по ртр крутят, там то она в такой трактовке: что станет с нашими детьми бла бла бла, у них одна цель виртуальный мир бла бла бла... Я в ужосе. Это не изза игры, а просто жызнь стрёмная штука
Ваши права