|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с установкой дома.......
Меня интересует такой вопрос ... Я ньюб с 1100 скилами . Могу ли я ставить ВТ . Просто радостный до жути что купил его я бегу в болото( недалеко от песков) Там есть много места для его установки. ( мне так казалось) Проблема вот в чём ,ни я ни чел который чаром 3 года играет немогли на ПУСТЫРЕ поставить ВТ.( о том что посмотри небыло ли там травки или камешка прошу не упоминать т.к. место какраз под визард)
-
позови Гма... вполне возможно что там нет места или горка какая нит!
-
Там горки 100% нету . Ровная полянка с редкими цветочками и камушками .. Ну Представь себе скока можно было бы ждать если моё сообщение на пагу было 59
-
тогда ищи другое место! знаит нильзя там поставитЬ!
-
Место у болота говоришь... знаю я то место, там действительно НЕЛЬЗЯ ставить дом (иначе бы уже заставили. На будующее: на Оскоме практически нет больших пространств, где можно установить дом ибо все занято (если только чужой дом удалится).
-
место под вт полно слева от брита. а на болоте там что то с местом))тож давно пробывал.
-
Re: Проблема с установкой дома.......
Сообщение от mchs
Проблема вот в чём ,ни я ни чел который чаром 3 года играет немогли на ПУСТЫРЕ поставить ВТ.( о том что посмотри небыло ли там травки или камешка прошу не упоминать т.к. место какраз под визард)
Позови ГМа пусть проверит место на наличия логаута.. Если там кто нить стоит то ты туда непоставишь дом. Гм его подвинет.
-
Ваши права