|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мда , улыбнуло конкретно )) ... парень на жэстил
-
Ладненько, хочешь вампом, иди вампом, но на моих условиях : дексы и инты не менее 80, сумма статов не более 350, на перевесе ничего приносить нельзя, титан и драгон оружия запрещены, суммоны так же, никаких животных, т.е. пешком
-
• D-Tox •
-
Сто пудов зассыт
-
Да дебил он , если согласиться плз дайте глянуть ) посмеяться хочу
-
Сообщение от Eclipse
Ладненько, хочешь вампом, иди вампом, но на моих условиях : дексы и инты не менее 80, сумма статов не более 350, на перевесе ничего приносить нельзя, титан и драгон оружия запрещены, суммоны так же, никаких животных, т.е. пешком
а может ты возьмёш 100 бинтиков ? а лучше дома книгу забыть, чтобы тупо побить друг друга с оружия и пострелять с арбаликов(луков) , Я ИДУ ВАМПОМ НА ЛЮБЫХ СТАТАХ И ПЕРЕВЕС ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, ТЕБЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТОЖЕСАМОЕ
-
Махно ты такой лось =) Иди в тетрис играй, клоун
-
Сообщение от Evil
Махно ты такой лось =) Иди в тетрис играй, клоун
Дай дядек послушать, а не выскочек как ты!
-
Сообщение от Nucl34r
Дай дядек послушать, а не выскочек как ты!
Кто выскочка ? =))))
-
-
Сообщение от donor
Без спора, тот кто не по регламенту крысы ещё те.. Но из всего этого, вывод только один автор ты лол.. так как меня всегда бесили такие нытики.
no comment...
-
Ваще жесть... Махно - ппц. Слова на ветер. Короче девка...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да че вы пристали? вам не пох=) по мне так автор сам додик =) нех ныть! ТОКО СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НЕ В ТОМ ЦВЕТЕ!!
-
махно, у тебя еще язык поворачивается мне такое говорить? с начала я всего лишь поставил цену дуэли, ты выдвинул свои условия, я их принял, ты испугался я тебе поставил свои, на которых у тебя выйгрышное положение, но ты все равно боишься 100 бинтиков? Не вопрос, ты идешь на моих условиях, а я, в свою очередь, беру 100 бинтов
-
Бери 1000 сразу)) а есть такие улсовия типо без магии или оружия))
-
я один против 3 дрался в бд у ревардшика... выпил инвизку махно кинул метеор и чутЬ от него не упал , а гектор от меня
Ваши права