|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГанжаВарс)
Кто-нидь слышал за игруху эту?) или мож кто играет/играл?
-
Слышал, играл, не понравлось а че сообственно хотел то ?
-
да так) узнать,мож кто из ультимистов в ганже играет)
-
-
в районе парни играют=) постоянно в ней сидят
-
оч давно играл, был в топ 10 по количеству бабла, =0 на мутил себе синдикат Олигофрен =) и забил када пушки ввели =)
-
Сообщение от Liolyk
оч давно играл, был в топ 10 по количеству бабла, =0 на мутил себе синдикат Олигофрен =) и забил када пушки ввели =)
а ник какой?
-
очень давно играл...забил.
-
Играл довно, есть чар, вроде 17 левел или какойто, одетый, и 50-90k $ денег
-
-
я играю.......13 лвл а ты мож хотел предложить чего?
-
у меня есть там перс,но я им не играю,тоже забил,а так игруха на любителя,попробуй,ничего не потеряешь.
-
-
Браузерная игра для домохозяек или для Игры на уроке информатики в ср. Школе.
Ультима Оверпавер)
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Ультима Оверпавер)
Аха только посмотри какой там онлайн вечером свыше 5к человек... Да и лаве люди туда вкладывают хз какие... Фул арт броня стоит гдето 250$, фул именной до 10к $... Вот и подумай какие домохозяйки там играют, если незнаеш так зачем тут кричать и коментировать?
-
играл недавно, не понравилось...
впрочем, все браузерные игрушки не отличаются оригинальностью и надоедают за пару недель!
-
Давно играла. Даж магазин был =)
-
Сообщение от Yason
играл недавно, не понравилось...
впрочем, все браузерные игрушки не отличаются оригинальностью и надоедают за пару недель!
Хз хз! Мне щас травиан понравился играю помаленьку...
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сообщение от Crazy Mstitel
Ультима Оверпавер)
Аха только посмотри какой там онлайн вечером свыше 5к человек... Да и лаве люди туда вкладывают хз какие... Фул арт броня стоит гдето 250$, фул именной до 10к $... Вот и подумай какие домохозяйки там играют, если незнаеш так зачем тут кричать и коментировать?
В свое время держали там всех за яйца своим ГСом без всяких реалов, а ты знаешь почему в РОссии много богатых людей? потому что страна дураков!!!! Дюбать лаве токо в путь только бы голова на плечах была! заплатив за 15кб шмота с припиской Илюша 10к уе ты докажешь что ты дурак безоговорочно. я се лучше куплю телегу японскую и примучу пару девочек за такие деньги чем потом дрочить на свой именной комплект! сиуации разные бывают но впринципе я прав!
-
[quote="Crazy Mstitel"][quote]
Ты правда дурачёк? Или претворяешся? Можеш дрочить сколько угодно у нормального парня и так должна быть девочка. А насчёт 10к зелени это себе позволяют деректора фирм каторым реально делать нечего, вот они в свободное время и расслабляються в браузерные игры, а ты неможеш себе ничего позволить не то что тачу японскую но и фул арт в этой игрухе, что по определению значит ты обламываешся... В этой игре как и в любой другой решать можно только если вносить реал лаве... Думаю не стоит продолжать тему тут и так всё понятно кто прав кто нет...
Ваши права