|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
Нум предупреждал, что атаки в БД во время турнира запрещены.
Какой нахрен турнир? Кнопка цвета обысного была а не красного!
-
Бесплатный турнир по Мэйсфайтингу. Заглядывай иногда на главный сайт в раздел мероприятия, прежде чем заходить в игру.
-
Сообщение от S
Бесплатный турнир по Мэйсфайтингу. Заглядывай иногда на главный сайт в раздел мероприятия, прежде чем заходить в игру.
Слышь имбицил. Ещё раз повторяю на тот момент когда ваши голые чары падали, КНОПКА БЫЛА ОБЫЧНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
26.01.2007 22:15:30, Taul[Stigmat]
пошли в бд фамы срывать?)
А турнир в 21-00 был, так что прикрой ротан.
-
Сообщение от S
Или может ты ещё хочешь сказать что на время турнира атаки запрещены????
-
Сообщение от DOG
Слышь имбицил. Ещё раз повторяю на тот момент когда ваши голые чары падали, КНОПКА БЫЛА ОБЫЧНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот продолжается вчерашняя ерунда.
Турнир закончился около 12-ти ночи, ваш рескилл был в 22:26 примерно. Какие там у тебя кнопки, мне всё равно.
Оскорбления свои засунь себе обратно, я думал ты умнее. К счастью, ошибался.
Сообщение от DOG
Или может ты ещё хочешь сказать что на время турнира атаки запрещены????
Именно это я тебе уже и сказал, процитировав слова Нума. Не веришь мне, спроси у него лично, за что ты сел.
-
Именно это я тебе уже и сказал, процитировав слова Нума. Не веришь мне, спроси у него лично, за что ты сел.
Да мне срать я в 22 только в уо зашёл и нигде небыло написано что правила изменены каким-то умником Нумом. Так что пошли вы ВСЕ!
-
Покойся с миром) Проблемы так не решаются, запомни. Рамс в жизни до добра никогда не доводил.
Считаешь ГМа шарда "каким-то умником" - ты правильно сделал, что забил, или название твоей темы уже не актуально?
-
Не знаю кто кого там предупреждал,но всю жизнь так было что когда таблетка перестаёт быть красной можно дальше воевать в БД.
-
Сообщение от DREDDus
Не знаю кто кого там предупреждал,но всю жизнь так было что когда таблетка перестаёт быть красной можно дальше воевать в БД.
Вот вот, а этот тупица чё-то доказать пытается. Если нум флуданул пару раз в 21-00 свои новые правила, то это ниочём не говорит. Я в 22-20 в уо зашёл!
-
Незнание не освобождает от ответственности. Я правила не придумывал, я бегал по БД также как и все по правилам, о которых сказал перед турниром Нум.
После первого килла вам пытались объяснить, что убивать сейчас нельзя, вы не стали слушать, потому что умные папи, зачем же слушать голых трэшаков.
-
Удачи Братуха
Может поймешь.. pj John (LoD)
-
-
Сообщение от DOG
Сообщение от jons
Гыыыы Гарик 5к не повод завязки
Да, просто когда сажают не за что, это уже называет СТАФФУ похуй на тебя, а следовательно и на игроков, а такое меня не устраивает.
Не ной нытик вытри слезы.
Все НЕСы сидели Много МНого Очень много.
я сам патерал 4ех чярав и продал их у всех чярав было по 50 к копки.и это не паследние мои катарги)))
было даже так опа 5 к опа отвирнулся от компа на право на маму пасмотреть павирнуся 50 к =))
Не ной трапка =)))
-
-
-
Удачи в личном жизнъе
-
-
Ваши права