Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Устроит ли вас такая система призов за квесты?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, идея мне нравится

54 56.84%
  • Идея не нравится

23 24.21%
  • Мне все равно

12 12.63%
  • У меня есть более разумное предложение и я его напишу

6 6.32%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79
  1. Game Master

По умолчанию Требуется ваше мнение

На квесты стало ходить мало народу. почему? я считаю в первую очередь потому тчо КП мало кому интересны а призов кроме КП не дают.
    Все хотят раров но выдавать за каждый квест или евент РАР - беспредел, которого администрация не допустит дабы не плодить сотни раров.
    В связи с этим я предложил следующую идею, которая находится на рассмотрении. Требуется ваше мнение:
    За квесты по прежнему выдаются КП, но периодически (примерно раз в 2-3 месяца) проводится аукцион раров за КП. т.е. накопив (или накупив) некоторое количество КП вы сможете обменять их не на плащ Квестмастер цвета линкованный на вас, а на реальный рар, который будет уникальным. Таким образом у вас будет возможность заработать себе рар. и при этом их будет не так много, как если бы они давались за каждый квест.

2. *AoS*

всё лучше, чем дурацкий КП.

3. Novice
    [Banned]

Не ну в принципи реальная идея ток если выдовать не рар оружие а просто какиенибуть тряпки типо роб и т.д

Хорошо от этого станет только барыгам, а не тем кто проходит квесты.

5. • D-Tox •

Эмм... Поясните, пожалуйста, что за рары будут выдаваться?

6. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Бивис
    Почему просто цены на КП павысит да и все =)) хотя все равно барыги решают =(

А потому что за 2-3 месяца, даже если ты победишь во всех ивентах и квестах, ты не сможешь собрать столько кп сколько я скуплю за это же время.

Но скорее всего получится так, что по 1 человеку заработает по 1 кп, а барыги купят у этих 5-10 человек их заработанные кп и пойдут на аукцион.
    Тоесть барыги получают новые рары для все тойже перепродажи, а РПГешники, которые проходят квесты никаких "памятных" вещей так и не получат.

8. Game Master

Цитата Сообщение от SamBla
    Не ну в принципи реальная идея ток если выдовать не рар оружие а просто какиенибуть тряпки типо роб и т.д
    ценность призов будет зависеть от общего количества КП на сервере. Т.е. если у людей на руках всего 10 КП то понятное дело накакой ТМ или катана оф ордер разыгрываться не будет. Если игроки готовы заплатить за меч +5 цену в 100 КП то почему бы и нет?

9. • D-Tox •

Про более разумное предложение. У меня предложений много, только их всё равно вводить не будут
    Например: сделайте лучше за те же кп возможность получения ТМа на неделю. Чтобы человек, накопив определённое кол-во кп, мог бы их обменять их на тм, которым будет пользоваться неделю, который потом пропадёт. Всем хорошо. Вывод кп из мира без введения в мир иных предметов.

10. БАРЫГА

а я думаю что это поднимет цену КП и тот кто проходит квесты сможет если не рар получить то по крайней мере продать свой Кп не за 500к а за 1-2кк

Вот Саа предлагает более разумную вещь, и это как раз один из способов повысить цену на кп.
    Либо также ввод новых дорогих призов за кп, как ручной демон/вишмастер сворд/вилла и т.д.

12. БАРЫГА

А потому что за 2-3 месяца, даже если ты победишь во всех ивентах и квестах, ты не сможешь собрать столько кп сколько я скуплю за это же время.

Но скорее всего получится так, что по 1 человеку заработает по 1 кп, а барыги купят у этих 5-10 человек их заработанные кп и пойдут на аукцион.
    Тоесть барыги получают новые рары для все тойже перепродажи, а РПГешники, которые проходят квесты никаких "памятных" вещей так и не получат.
    Бив, допустим ты скупишь 50 Кп по 1кк и купиь за них на ауке айс плавилку с названием Me$gaplavilka . Кому ты ее потом впаришь за 50кк ?

13. Grandmaster

Хорошая идея....

14. моск системы

А по-моему лучше повысить ценность КП вещей в обменнике. Сделать чтобы не линковались как ТМ вещи и сделать нормальный цвет. Шмотки, которые сейчас в обменнике явно не стоят такого количества КП.

Цитата Сообщение от Shahe
    Бив, допустим ты скупишь 50 Кп по 1кк и купиь за них на ауке айс плавилку с названием Me$gaplavilka . Кому ты ее потом впаришь за 50кк ?
    Да я к чему говорю то... Всё это только еще один способ богачам достать себе плюшек, но никак не возможность людям в плотную занимающимся мероприятиями получить себе что-либо на память.

16. БАРЫГА

Да я к чему говорю то... Всё это только еще один способ богачам достать себе плюшек, но никак не возможность людям в плотную занимающимся мероприятиями получить себе что-либо на память.
    а ты хочешь сказать у нас на сервере принято хранить что то на память? угу. то то я хожу в юникорн робе выданной как приз Сангрину за лучший ПиаР. Память ту тмало кого волнует. Главное получтиь чтонибудь ценное и побыстрее впарить подороже

17. Novice
    [Banned]

Полностью поддерживаю Саа , допустим 5 кп - роба любого цвета на месяц , 15кп такаяже шруда , 15кп - ТМ на 10 дней , на крайняк можно сделать 30КП - морф в вампа или паладина на месяц

а ты хочешь сказать у нас на сервере принято хранить что то на память? угу. то то я хожу в юникорн робе выданной как приз Сангрину за лучший ПиаР. Память ту тмало кого волнует. Главное получтиь чтонибудь ценное и побыстрее впарить подороже
    Я просто вспомнил топики, где противники КП как раз орали что-то про то что им важна "память" о квесте и помойму на каком-то форуме что-то похожее говорили

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Поддерживаю идею Мазутика
    Чтобы барыгам было не интересно и они не ходили как попугаи надо делать что то для ПВПешников а именно ТМ временные и например чтобы их можно было пролонгировать теми же КП
    Один раз купил потом скажем суешь в него КП и получаешь еще 3 дня или 2 дня
    А аукционы бред нужный только барыгам
    Предлогаю голосовать за Мазутика !

Я думаю, богачи могут также просто выкупить этот рар и все. Результат то один: рар в руках богача.

Ваши права