|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Okei
А ты бегаешь в городах? Сколько бегал ниразу невидел.
где написано что я там бегаю ? я там просто гостом хожу))) куда мне до вас госу ?
-
Сообщение от -=KoT=-
ты всю жизнь сосал и будешь сосать,сосаина. Твоё место возле параши, кусок навоза. С каждым твоим постом я понимаю, какой ты тупой.
чем ето ты понимаешь ? я ведь говорю тебе понимать то уже нечем ))) отрофировалось всё
-
Сообщение от Cocaina
где написано что я там бегаю ? я там просто гостом хожу)))
а херли тогда в этом топе нарисовался то? ДА еще и визжишь,брыжжя слюной,как баба.
-
-
-
Сообщение от Talamasca
ха реал кот говорит , кокаина пахнет потом,калом,камуналкой с ГРИВОЙ вместо волос... носит ШУЗЫ ПОд название "РИДБУК" или "НУЙКЕ"я точно не могу сказать .. вообшем кокаина ты - сыр
очерендной опущеный подсос блохастого ? если ты сам такой или тебя жизнь обидела то ненужно думать что все остальные такие,ты просто жалок...
-
БАРЫГА
Сообщение от t0x3d0 maSk
бывает ) а ты даж не сопротивлялся шейх?
пытался но сосали они как заправские минетщицы. я через секунду стоят без маны в ПФе. А потмо пока разобрался какого цвета манка (привык кегами пподавать), где у меня стрелка забиндена - уже поздно
-
Сообщение от Cocaina
очерендной опущеный подсос блохастого ? если ты сам такой или тебя жизнь обидела то ненужно думать что все остальные такие,ты просто жалок...
ха , слова настоящего ушербного человека... да разрозит тебя Перун прям в жопу
-
Сообщение от Talamasca
ха , слова настоящего ушербного человека... да разрозит тебя Перун прям в жопу
да ладно ? )) а какие слова настоящего пацана типа тебя ?
-
Сообщение от Talamasca
да разрозит тебя Перун прям в жопу
Парень ты отжигаеш не по детски -) зачет блин.От последней фразы чуть со стула не упал.
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от t0x3d0 maSk
бывает ) а ты даж не сопротивлялся шейх?
пытался но сосали они как заправские минетщицы. я через секунду стоят без маны в ПФе. А потмо пока разобрался какого цвета манка (привык кегами пподавать), где у меня стрелка забиндена - уже поздно
а ты запиши на бумажке где у тячто забинден ои положи чтобы видеть) пока непривыкнешь к кнопкам
-
Сообщение от Shahe
....так во мне убили ПВПшника
ктоб сомневался
-
Сообщение от Cocaina
очерендной опущеный подсос блохастого ?
нет, он нормальный парень, посылающий тебя м**** на ***!Купай йайца, д******.
-
Сообщение от Cant StoP
нет, он нормальный парень
кто сказал что он нормальный ? писать фигню нормальный человек не сможет,вывод - вы ненормальные
-
узнать, кто ты - ты можешь из моего поста чуть выше
-
-
Сообщение от Cocaina
да я сам знаю кто я а
ой,слава богу! Значит я угадал
-
БАРЫГА
Сообщение от Targus01
а ты запиши на бумажке где у тячто забинден ои положи чтобы видеть) пока непривыкнешь к кнопкам
мана у меня нигде не забиндена. на пилоте это очень сложно.
забиндены арм дисарм, рекол домой, бинт на себя
-
Сообщение от Talamasca
чувствую скоро топик появитсья от шейха как его сожгли в печке ))
точно )
-
ха-ха,Шейх че инет провели ?%) а то ты гразился бегать только вот чето долго до тебя инет шол
Ваши права