|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И сново наш любимый Сир-Бокс
...Играющий чаром Викинг
Дуелились мы с ним минут 20..
У него сел амуль, и тут он еще минут 5 держиться, и НЕ одевает второй амуль, прилетает Биба с тм волосами ельф, подходит в низ к белой крыше, ну под дуельную арену, я гаварю пускай он уйдет иначе рекалл, и тут я начинаю спускаться, он такой "стой стой.., кто это? я его незнаю, заходи.. продолжим" и тут бац, на Викинге оказываеться 2-ой амуль, я дерусь дерусь амуль содиться... опять Биба под ареной, и тут бац.. 3-ий амуль появляеться у Викинга Ну и я рекальнулся, нах таких дуелянтов !
СИР-БОКС ты лучший
-
Дааа он такой крысявый...пальцы растопыривает да и только )) каждый раз за ним какойто касяк...
-
Ааа.. может он носит на дуель 10 амулей, и одевает их только тогда как Биба, входит на дуель, в низ белой крышы? И викинг подходит к обочине где можно делать трейд? А одевает он их после того как сел тот амуль, и прошло минут 5
-
Ну молодец молодец, возьми с полочки пирожочек...покушай, покушай, ты сегодня заслужил..
П.с не люблю форумных нытиков!
-
Тут никто не ноет Так же тут не место выскачкам.
-
-
А мне ссать на лут, на них... Когда же вы поймёте что это игра, кто как хочет так и играет. Чё то не нравиться? приходи на дуель с помошником.. в чём проблема то?
-
Понедельник.. пол пятого, думаю все спят, что и Вам и себе тоже советую Пока и спокойной ночи всем
-
Очень Улыбнуло )))))))))))))))))))
Ты мудак спрсои у любого с кем я дуелился я некогда на дуель не беру 1 амуль !
я Вот всегда падаю еслир че и не ною ты просто тупой Бот!
я дуелился на лямы и отдавал их...Зид потвердит написаное
а те скажу одно ты просто среколился когда у тя уже кончалась мана или реги !
ты нуб !
на 2кк при стафе и Зрителях Любых?!
если идеш то на 267080268
-
да сир бокс дятел,всем ето известно
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бокс! за словами следи! а то такой крутой аж противно!!!
-
Сообщение от Cocaina
да сир бокс дятел,всем ето известно
что и не нужно даказывать
-
Етот малолетка крыса и нуб неумеющи играть...хотя зависает в клубах весь грязный потный=) Пытаеться научиться играть тока у него не получаеться.. он умеет тока крысить=)
-
Сообщение от Ya sdelan iz myasa
Ааа.. может он носит на дуель 10 амулей, и одевает их только тогда как Биба, входит на дуель, в низ белой крышы? И викинг подходит к обочине где можно делать трейд? А одевает он их после того как сел тот амуль, и прошло минут 5
Да у них обряд походу священный такой, традиция. Он амуль второй одевает только когда под ним биба
-
Бокс я с этой маной бегал и бегаю до сих пор, и регов у меня по 100-130 каждого оставалось, но зачем тогда как биба входит в начало этой обочини, так ты сразу в угол подходиш и стоиш? и биба крутиться внизу и пытаеться сделать трейд? Или почему, как у тебя сел ПЕРВЫЙ амуль, ты еле еле отхиливался до прихода Бибы, и не "одевал" второй? Как биба зашел под низ белой крышы, ты его одел чтоль?
-
мне Пашка тоже говарил что Боксу кто-то помагает
А вам не пох?%) мне вообще плевать...ну принесли ему омуль хорошо,непринесли пофигу %)
-
Re: И сново наш любимый Сир-Бокс
Сообщение от Ya sdelan iz myasa
...Играющий чаром Викинг
Дуелились мы с ним минут 20..
У него сел амуль, и тут он еще минут 5 держиться, и НЕ одевает второй амуль, прилетает Биба с тм волосами ельф, подходит в низ к белой крыше, ну под дуельную арену, я гаварю пускай он уйдет иначе рекалл, и тут я начинаю спускаться, он такой "стой стой.., кто это? я его незнаю, заходи.. продолжим" и тут бац, на Викинге оказываеться 2-ой амуль, я дерусь дерусь амуль содиться... опять Биба под ареной, и тут бац.. 3-ий амуль появляеться у Викинга Ну и я рекальнулся, нах таких дуелянтов !
СИР-БОКС ты лучший
Скок же у тя ресурсов было ? Чтоб два амуля разредить ?
-
В игре крысит а на форуме пытается обратное доказать!
-
Сообщение от Ded spb
В игре крысит а на форуме пытается обратное доказать!
Я тебе могу даже больше сказать, что он крысит не только в игре, но и в реале, как человек ПОЛНОЕ *какашка*...вот так вот....Это мое сугубо личное мнение, я его ни кому не навязываю.
-
Re: И сново наш любимый Сир-Бокс
Сообщение от BaHTy3
Скок же у тя ресурсов было ? Чтоб два амуля разредить ?
На турнире от ЖБ в бою с ХЗ Бартом я разрядил 5 или 6 амулей =)
Ваши права