|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steve
Согласен, что ты не ноешь, но звучит, что мя ток что убили!!! он меня слутал на инже пойду пожалуюсь на форум, ВДРУГ стафф увидит его и посадит на каторгу! Он же на инже , а отмажусь я тем, что предлогать ему буду на гп дуэль! Вот теперь и посмотри на себя в третем лице, ноешь ты или нет?!
Кристал Мститель: на толчке сидишь ток ты, так что будь любезен не воняй тут!
хахахахха ты смешон! Ты щас мазы лепишь проста! Я тебе говарю го дуэль отец?на гп идёшь нет ?
-
Сообщение от Steve
PEPSI X
папи не флуди не мешай дадям общаться!
!
Дядь, а дядь? Прости меня дурака, что я влез к Вам без спроса...можно хоть одним глазком перечитывать о чем вы тут сплетничаете? Я буду молчать, как рыбка...=)
Сколько раз врачи говори, не кричать на детей, а ты все на меня ругаешься...Я тебя в комитет по защите прав детей здам, тогда узнаешь по чем хлеб в Гимолаях...
-
Сообщение от BaHTy3
Ты встал неровно и не полностью её закрыл И слюни тут пускать не надо. В этом то и есть умение драться - использовать с пользой окружающую тебя местность. Или ты этого не понимаешь,дятел?
-
Сообщение от BaHTy3
ПРоста он меня убил и облажил матом!
Скрин в студию ))))))))))))))))))))) чепушила, гнать тут можешь сколько хочешь. Только вот ты этим ничего не добьёшься.
P.S. Вантуз, ты наверн действительно вантуз читать умеешь ник??? Steve - это Steve. Херли ты на него гонишь,петух?
-
-
Сообщение от Steve
.........ной на форуме! ок?
Жесть))))))
Так он наверно и ныть не сможет без почки...Дедуль брось ты этот реал, староват ты для него, сиди лучше на кресле-качалке, да в Уо шпили...
Кстати за такие высказывания плюс, а то и больше можно получить., так что отредактируй по добру по здорову...
-
Сообщение от Steve
зы: гоу дуэль реал на внутренности?
отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку
-
Сообщение от Cant StoP
Сообщение от Steve
зы: гоу дуэль реал на внутренности?
отжог )))))))))) парень пошёл сразу искать запасную почку
Скорее обзванивает местные хирургические отделения, с вопросом о вставке имплантанта...А вообще люди без одной почки могут жить нормально, так что особой вони не должно быть, главное оказать первую мед. помощь, а то из-за потери крови может кирдык быть...
-
да, я сопсна и не хочу, что бы кто то умер, мы же уо не переводим на реал! , а если не нравиться гоу на что нить другое!
-
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Стиви лол вообще не к тебе обращаюсь)
где я упомянул вонь или толчок? извинись плиззз
или так как ты там уже устал всем умным дядям отписыватаь твой маленький мозг уже вскипел и ты начал срать в коментах всем подряд всякий бред)
Стив (Steve) и Стиви два разных человека помойму.)
-
Да нет тот кому адресованно поймет а то он упомянл что я сам сижу на толчке и воняю , а то я ему такую детскую фигню говорил?! вот он сидит и уже отвтеить незнает что и кому! зря вообще на форум лез)
-
Не понял человек. Забей Мститель , не гони на него.
-
да я человек не агрисивный мне бычки некчему проще промолчу и сам для себя уясню что человек не прав, но тут можно указать было на ошибку) все.
-
Сообщение от Crazy Mstitel
А что у КОТа ICQ нету? или сейчас без пафоса даже на толчке не усидеть?!
извени!!!!!!! это ты к кому адресовывал, сначало не понял! хлюп
-
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)
-
ты сначало отпостил 2 страницы потом решил указать на толчок) ? Толчок образное понятие что ето такое простое занятие но даже сидя там без пафоса нельзя) Я сказал бы что сидиш ТЫ там) но обращение к тебе небыло так что теперь сиди и воняй и хлюпай и шлепай . а вот ты уже обратился ко мне со своей фразой лично с обращением ко мне !
удачи всем остаться без почек и вонять так же как я ))))
-
Сообщение от Sabotag
Счас кот досчитае до 3 или 4 и отмажеться что у него лагает или ещё чёнить и не куда не подёт =)
саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!
-
Саботажина тебя даже ГОСТОМ порвет
-
Сообщение от Steve
саботажина, ты лол! сиди терпи возле компа! и не бекай!
Чё делать у компа?Го дуэль лол комне в загон?!
Ваши права