|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да какая разница кто в чём одет? главное чтоб жгли парни.. До сих пор вспоминаю локал авторитетов, вот они всегда в салянках были.. Дред Кнайт, Будда, Арвиден...
-
по теме .. хз.. видел пару глобалов, есть норм, очень мало, (не про афтора)[/quote]
рам иди тока в портах трешь!
-
Сообщение от fama
по теме .. хз.. видел пару глобалов, есть норм, очень мало, (не про афтора)
рам иди тока в портах трешь![/quote]
бугагагагаг
кто там трешит это вы 2ем верит и арон 2 брата акробата скролов фс замутили лут на 1 кнопку и в бои, что еще для папи нада?
-
Сообщение от Ram4eG
Сообщение от fama
по теме .. хз.. видел пару глобалов, есть норм, очень мало, (не про афтора)
рам иди тока в портах трешь!
бугагагагаг
кто там трешит это вы 2ем верит и арон 2 брата акробата скролов фс замутили лут на 1 кнопку и в бои, что еще для папи нада?[/quote]
да мы тя так клали как лоха бегаешь тока порты открываешь как бот за ам 3 выбежили и ты убежал с 10 хп гдето!
-
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Ram4eG
ржунимагу
оо велики паапЪ
я не папа я бот!и ты бот!тока я не гастую падую от тя тока коды вылетаю!а ты так падаешь ыыы
-
мда представляю как после аирона одеть обсид щит и ноги.. этож такои празник, неделю бухать нада=)
помню раньше, года полтора назад одел дварф и в печке упал так обидно было=) гггы
-
Сообщение от fama
Сообщение от Ram4eG
ржунимагу
оо велики паапЪ
я не папа я бот!и ты бот!тока я не гастую падую от тя тока коды вылетаю!а ты так падаешь ыыы
а терь еще раз и по русски, так как тя в школе учат писать
-
Это похоже на спор двух маленьких детей, у кого игрушка лучше.. Или двух взрослых мужиков у кого пиписька больше
-
состав узнай, потом кричи,олень.
-
Сообщение от donor
Это похоже на спор двух маленьких детей, у кого игрушка лучше.. Или двух взрослых мужиков у кого пиписька больше
ты обсолютно прав=)
-
Сообщение от donor
мы пиписьками мериемся ыы
-
Сообщение от Ram4eG
Сообщение от fama
Сообщение от Ram4eG
ржунимагу
оо велики паапЪ
а терь еще раз и по русски, так как тя в школе учат писать
я падаю от тя когда вылетаю из уо а ты падаешь так просто бегая!ыыыы
-
нефига они не жгут ваще реколмастеры
-
Глобал алерт ета туса НУБОВ под предводительством БосранаСССР , бегают парализят и фсят...но падают очень быстро если встретят толпу подумную им или меньше на 1-2 человека...
-
Сообщение от Ram4eG
ты обсолютно прав=)
Я всегда прав
-
Сообщение от Sabotag
Глобал алерт ета туса НУБОВ под предводительством БосранаСССР , бегают парализят и фсят...но падают очень быстро если встретят толпу подумную им или меньше на 1-2 человека...
блин ну есть же те кто более менее играет нормально
не все такие как fama
-
Сообщение от donor
Сообщение от Ram4eG
ты обсолютно прав=)
Я всегда прав
тогда поведаи нам истину старче...
когда же о наш велики Оскомиус запашет?
-
блин ну есть же те кто более менее играет нормально
не все такие как fama[/quote]