|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BRIGADA
Да ГС,глобалы щас можно сказать вобще не какой,раньше босс рулил,а щас нет.. Ему не хватает команды,норм челов в гс,щас в гсе какие то леваки,ну а что ему поделать =) кто то же должен гс потдерживать
не надо не все левоки
-
Ну может и так ,не спорю,может пару человек есть кто не плохо играют,но основная часть это точно.. Это не обсуждаеться...
-
ага
вот кто норм играет босс Wenger anibus у него просто чар фигня а так он норм да и все)
-
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=592
а босман старый чели ктото его у хозяина купил?
-
Re: http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=592
Сообщение от Gramm
нет старый лёха ы
-
Сообщение от Gramm
Это хозяин того чара и играет..
Вроде бы
-
нет
BossmanCCP ЕТо чар очень старый и был у 1 владельца так и остался у него владельца завут Лёха !!!
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Сообщение от Gramm
Это хозяин того чара и играет..
играет лёха!он всегда им играл!
-
Re: нет
Сообщение от Hools
BossmanCCP ЕТо чар очень старый и был у 1 владельца так и остался у него владельца завут Лёха !!!
Если я не ошибаюсь, то того чара забанили. А этот Боссман гном вроде. Это переименованный чар, ток вот не посню какой Дракула может хз точно =)
-
не гони
я етого чара щнаю очень довно с ним в клубе 3 с половины года назат бегали и он был гномом!!!!!!!!!!!
-
Re: не гони
Сообщение от Hools
я етого чара щнаю очень довно с ним в клубе 3 с половины года назат бегали и он был гномом!!!!!!!!!!!
ники был эльф с таким же ником!когда я тока начинал играть!
-
не гони
-
Re: не гони
Сообщение от Hools
Гном переименованный чар. А был эльф с эльвин принц шмотками ещё. ЕГо забанили
-
парни опрост насчёт етой ночи!
он в цитодели не гамал давным давно в клубе нектот не знает?
-
парни опрост насчёт етой ночи!
фотка его вылажана или нет на сходках?
-
Сообщение от Hools
вот кто норм играет босс Wenger anibus у него просто чар фигня а так он норм да и все )
dmb норма хорошо играет
-
Сообщение от Vladb
Сообщение от Hools
вот кто норм играет босс Wenger anibus у него просто чар фигня а так он норм да и все )
dmb норма хорошо играет
и ещё терорист тока чёто он не заходит очень страно а дмб да норм паца тока его остановить невазможно ыыы!ники ты понел о чём я ыыы!
-
Re: ага
Сообщение от Hools
мля, если на то пошло ваще не тебе судить ты супер отец или че ? , как умеют такие и граю че ты тут байду развел ,
все норма типы ...
да кстати терориста забыл тоже норма играет )
-
Сообщение от fama
Сообщение от Vladb
Сообщение от Hools
dmb норма хорошо играет
и ещё терорист тока чёто он не заходит очень страно а дмб да норм паца тока его остановить невазможно ыыы!ники ты понел о чём я ыыы!
неговори дмб ваще безголовый тип , насрать на все )
-
Сообщение от Vladb
Сообщение от fama
Сообщение от Vladb
Сообщение от Hools
dmb норма хорошо играет
неговори дмб ваще безголовый тип , насрать на все )
ага ето точно вчера говорит меси типо гнома ыы который с нами бегал ы оставили немного хп он уматал!
Ваши права