|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите фильм.
Мужики, подскажите пожалуйста фильм какой нить на вечер.. Ну так чтоб понравился уж точно..
По жанрам, нуу думаю приключен. боевик наподобе "Кровавого алмаза".. Ну или мелодрамму нормуль.
-
-
могу посоветовать комедию Accept!
-
Советую посмотреть "Город Бога" - отличная мелодрамма.
Понравиться 100%.
-
Отличная мелодрама- Отпуск по обмену...вроде так, с Кэмерон Диас
Спасатель-боевик, Следопыт-фэнези...
-
Пепси с Вархеда что ли качаешь? Отпуск смотрел, прикольный фильм. Ещё Сладкий ноябрь, Ванильное небо, история золушки все пересмотрел.
-
Сообщение от Sir Zak
Русалочка.
Просто тебе скажу: остроумно!
-
Сообщение от donor
Пепси с Вархеда что ли качаешь? Отпуск смотрел, прикольный фильм. Ещё Сладкий ноябрь, Ванильное небо, история золушки все пересмотрел.
не у меня тут местная сеть-Инфолайн... Да я по ДВд смотрю, что не скачаю из сети качество-Ужас...Эрагорн скачал , через 5 мин после начала просмотраудалил...
Кстати как Вам фильм Волкодав? Мне че то не очень, хотя для российского кино -норм
-
Я вообще не любитель русского кино такого жанра. Волкадав не смотрел и как то не собираюсь.. Уже мысленно представляю что там.
-
Сегодня посмотрел: "Жара","Живой". СЕйчас смотрю "Альфа Дог"
-
Сообщение от Spitfire
Сегодня посмотрел: "Жара","Живой". СЕйчас смотрю "Альфа Дог"
Мне эти три фильма понраились, Хоть два из них и русские-они прикольные...Живой вчера кстати показывали по телеку...) Альфа Дог вообще интересный фильмец=)
Сеголня "адреналин" посмотрел, фильм вроде не новый, понравился, если не смотрет, то посмотри-супер!
-
Сообщение от PEPSI X
супер!
Смотрел. Так себе... Конец вообще убогий. В конце спец-эффекты полное говно (когда он падает с самолета). МОгли бы и получше все сделать =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от PEPSI X
супер!
Смотрел. Так себе... Конец вообще убогий. В конце спец-эффекты полное говно (когда он падает с самолета). МОгли бы и получше все сделать =)
Да не...да смысл там не в этом ...на это можно было и не смотреть...=) К тому же и так понятно, что вертолен не взлетает на такую высоту...и лететь там уж точно не минуту... Был момент там я просто ржал на всю квартиру, когда он в машине с девушкой ехал и она поняла почему он с ней занялся кексом на рыке каком -то, вообщем когда она под рулем была....
-
Жару посмотрел не понравилось
Вообще из наших понравился только Бумер 1, Вор, Кукушка, А зори здесь тихие.. да и конечно Брат ну это просто фильм, который я почему то по несколько раз смотрю.. увидев по тв
-
Волкодава пытался смотреть. Ставил часто на паузы, смотрел фоурм, потом продолжал, до половины фильма не дотянул всё равно, удалил.
-
Сообщение от PEPSI X
не у меня тут местная сеть-Инфолайн... Да я по ДВд смотрю, что не скачаю из сети качество-Ужас...Эрагорн скачал , через 5 мин после начала просмотраудалил...
У меня тоже.
Так ты качай нормальное качество. А не TS версии.
-
Незнаю , мне лично больше нравиться смотреть мистику , но не новую нового давно не выпускали чего то нормального,классика типо Полтергейста и тд )
-
ВОТ тут поищи www.intv.ru тут прямо в инете смореть правдо качестно не очень но всё равно смореть можно=)
-
Только что досмотрел Престиж. Классный фильм, хорошо снят, есть задумка, и есть главный вопрос : кто же из них остался престижем?
-
Сообщение от PEPSI X
Кстати как Вам фильм Волкодав?
редкостное г... если честно!
Ваши права