|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ы ?
- Голосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как вам такая композиция ? (трафик)
http://www.sendspace.com/file/q9hgf5
Весит 11 метров.
Давеча был на выступлении сией группы и ооооооочень понравилось . А вот вам как ?
-
-
-
не понравилось, если честно
-
-
не нравица =( Еслиб они не рычали тут как гоблены было бы нормуль... Мне кажется такое рычание уже не модно это прошло в 80-90... Так что лажняк... Вот женский вокал нравица, хорошо поёт.
-
Так извините это направление музыки ню-готи-металл тут полюбому рычание =) На концерте 5-ти групп все рычали и еще эта дурацкая привычка мотатть головой (которую я не понимаю)
-
П о е б е н ь
-
Сообщение от Kasta
ню-готи-металл тут полюбому рычание =)
Я тебе говорю еще раз, ты не слышал Tristania, вот она мне нравилась когда-то, и это бы в то время понравилось, но пока я не услышал бы Tristania
-
да что ты пристал со своей Дризтаной ? Если музыка одного стиля это не значит что тупо клонируют группу .... По твоей логике вся попса это породия на Аллу Пугачеву...
-
Сообщение от Kasta
да что ты пристал со своей Дризтаной ? Если музыка одного стиля это не значит что тупо клонируют группу ....
Я не уствержал твоей цитаты. Я гвоогрю что лишь твоя группа, лишь клонирует одну группу. Другие группы данного стиля клонируют другие группы. Есть редкие группы, которые превносят новизну, но я говорю тебе факты.
-
По твоей логике все клоны друг друга как мы люди - Мужчина клон мужчины потом что он мужчина.Ты бред говориш ... Каждая группа индивидуальна и есть свои фишки. ..
Ваши права