|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
С Махно иди он 100% на чара с табой пойдет
-
сотрите плз ! я нечайно...лаг
-
К каждому пвп нужно приспосабливаться, а ты что хочешь чтобы все 1 на 1 тока ходили?
-
Сообщение от -Keks1k-
С Махно иди он 100% на чара с табой пойдет
Угу, также как и с остальными =)))))
-
БАРЫГА
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме, а кому то опять не нравится. Всем не угодишь. не нравится - убейся
-
Adept
Сообщение от donor
К каждому пвп нужно приспосабливаться, а ты что хочешь чтобы все 1 на 1 тока ходили?
я сменил на оскоме очень много разного пвп... но этот сделан не понятно для кого и к нему не нужно приспосабливаться нужно стукнуть в скайп васе пете коле... и взяв их ты можешь пойти и ворваться... а один ты не чего не сделаешь хоть ты разбейся в лепешку...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
поло, а ты хотел один убить толпу?! раньше можно было щас хрен!!
-
Adept
Сообщение от Shahe
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме, а кому то опять не нравится. Всем не угодишь. не нравится - убейся
Понимаешь смотря под кого оно заточено ... это пвп... я не удивлен тому что ты это слышал , потому что говорят об этом я предполагаю люди твоего окружения...люди к пвп отношения не имещющие...
я считаю что это худшее...
-
Adept
Сообщение от Dino
а почему это считается плохо? почему это надо фиксить , зачем нужно срать в пвп...
испытываешь гораздо больше эмоций когда убиваешь один 2-3
я не могу этого понять...
-
Сообщение от Shahe
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме
Может оно и лучшее, но НЕДОДЕЛАНОЕ. А из-за этих недоделок оно полное говно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от p01o
Сообщение от Dino
а почему это считается плохо? почему это надо фиксить , зачем нужно срать в пвп...
испытываешь гораздо больше эмоций когда убиваешь один 2-3
я не могу этого понять...
с этим я согласен! приятно вспомнить когда один убивал 2 =) а тут хрен! Поло я согласен, но кто тебя будет слушать?! мой совет, КРЕПИСЬ! токо не ной! у нас есть уже один нытик
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Shahe
в последнее время я все чаще слышу что сечас лучшее ПВП которое только было на оскоме
Может оно и лучшее, но НЕДОДЕЛАНОЕ. А из-за этих недоделок оно полное говно.
щас пвп под толпу и все!! а так норм! но одному сложновато если ты интовик!
-
-
Сообщение от Shahe
скоро будет такое ПВП...охренеете переучиваться. изменится все в корне
Еще хуже чтоль ?
-
Сообщение от Shahe
Скоро такой онлайн будет на Оскоме просто охренеешь
-
да ну большие изменения никчему.. да и проекты типо коновязей.. ваще незачем.. помойму.. интересно конечно.. но людиждут другого в основном.. Ж)
-
Сообщение от Shahe
угу... лет через двести
-
По мне так слушать всях проходяших мимио , таких как поло , или кобра , которых нету на оскоме пол года , опа пришли , чет им не нравиться .И чо ? Щас все для вас поменять ? Идите лучще еще пол годика отдохните .
На мой взгляд щас у пвп несколько проблем , а имеено :
1)ГЕЙТЫ !
2)Нубу лутящии и детектящие
3)Лут инжектом
4) Порты где труться все , кто мог бы выйти и в бд
5)Трудно добываемый армор , тоесть наьше спокойно на арм накопать моно было , за день , даже не на один, а на несколько .Тоесть нубы впринципе в короткие сроки арм раздобыть не могут, потому жалко терять то что есть .
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.
-
Сообщение от =Solid=
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.
не плачь инвалид...всем и так срать что ты тут пишешь ) не старайся ) жертва
Ваши права