|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо,записал,Выучил....во общем все ок
-
УХАХАХА!!!!!!!!!!!!! УНДЕОТЕКЕР ТЫ ЖГЕШЬ!!!!!!!
Крысу кинули )))) Ещё так написал, мол таких крыс надо уродовать =)) Я ваще выпал в осадок =))) Ты же меня кинул на той неделе на тм плащик, млять не пазорился бы...Дитё =))
-
Сообщение от Solomon
УХАХАХА!!!!!!!!!!!!! УНДЕОТЕКЕР ТЫ ЖГЕШЬ!!!!!!!
Крысу кинули )))) Ещё так написал, мол таких крыс надо уродовать =)) Я ваще выпал в осадок =))) Ты же меня кинул на той неделе на тм плащик, млять не пазорился бы...Дитё =))
эмс... а ты кто есть???:/
-
-
Писали ведь про него уже, еще ник подправили на "Yaher".
-
Re: Yahel Крыса
Сообщение от -=KIMAL=-
я нуб гз крыса?? ухахаааа ты че насмешил меня.идиот я бегаю постоянно а вот тибя я чето не вижу ухааа гз крыса мдамс
Ник Undertaker го дуэль?[/quote]
Го бот!стучи мне
-
Спасибо за инфу =)) записал =)
-
Ето уже давно всем известно . Ну ничего еще раз запишем...
-
Ты помоему не сообразил что к чему, причем тут вообще покупка ресурсов, и какая разница какой забор? ) Главное, что цена 20 к, а такую цену доверяют абсолютно любому, если тебе от него что-то нужно. И шанс того, что на 20к поведутся - примерное 1 процент. Тоесть при онлайне в 200 человек, в котором у каждого по 2 чара - есть только один пидор на оскоме - и автор как раз на него попал, к сожалению.
-
Сообщение от WmeL SmaiL
Ты помоему не сообразил что к чему, причем тут вообще покупка ресурсов, и какая разница какой забор? ) Главное, что цена 20 к, а такую цену доверяют абсолютно любому, если тебе от него что-то нужно. И шанс того, что на 20к поведутся - примерное 1 процент. Тоесть при онлайне в 200 человек, в котором у каждого по 2 чара - есть только один пидор на оскоме - и автор как раз на него попал, к сожалению.
В ЯБЛОЧКО!!!
-
А Авторц - читай чаще! Я писал, что меня он кинул - по мелочи, на 100к, но всеже... Его за это из гильды выперли, YaheRa Этого!
-
[+] [+] [+]
Ваши права