|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от =Solid=
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.
не плачь инвалид...всем и так срать что ты тут пишешь ) не старайся ) жертва
нахуй иди , обсос.
-
на даунов не обижаюсь)))) В школе учили что над больными людьми смеяться нельзя
-
Adept
Сообщение от =Solid=
По мне так слушать всях проходяших мимио , таких как поло , или кобра , которых нету на оскоме пол года , опа пришли , чет им не нравиться .И чо ? Щас все для вас поменять ? Идите лучще еще пол годика отдохните .
На мой взгляд щас у пвп несколько проблем , а имеено :
1)ГЕЙТЫ !
2)Нубу лутящии и детектящие
3)Лут инжектом
4) Порты где труться все , кто мог бы выйти и в бд
5)Трудно добываемый армор , тоесть наьше спокойно на арм накопать моно было , за день , даже не на один, а на несколько .Тоесть нубы впринципе в короткие сроки арм раздобыть не могут, потому жалко терять то что есть .
И отдельным пунктом в не конкурса идут НЕСы с гм степом , которые просто бесять из-за того что бояться играть не читеря.
по мне так.... а ней пойти ли тебе? походящий мимо , если ты не знаешь то нехрен говорить... лузер...мне жаль тебя.
-
Солид и вправду - жертва
-
ДА не солид жертва а автор дитя аборта =(((((
-
Поло я не знаю что тебе не нравится пвп норм...
Если тебя напригает куча бегаюшия папробуй просто сабири себе пару норм человек и убейти их просто пол толпы отжать итп итд это не так трудно я бегаю пастояно один когда никого нету да и не жалаюсь больно если мы бегаем по 2 то просто ждем куски талпы в не определеных местах по 2-3 человека и просто пинаем их и патом остальных недавне време дрались у застров против дваих убили еше 2 пришли убили патом пришли еше 2 и мой друган с кем я бегал выпил ману а стамины небыло палавина чтоб убить типа итоге в него стрельнули в отдачу и хп не видно ясн перец они за ним стамины нету упал я в это време падвис и здох от них так что можно зделать многое не надо грази Поло =)
П.С Солид головой об стол и норм
-
Детишки несы идут лесом , с вами отсталыми даже горворить не охота.
Поло а разве я не прав ? Да ты не бегал хрен знает скоко , вернулся месяц , может чуть больше , назад.
-
Adept
Сообщение от =Solid=
Детишки несы идут лесом , с вами отсталыми даже горворить не охота.
Поло а разве я не прав ? Да ты не бегал хрен знает скоко , вернулся месяц , может чуть больше , назад.
да я не играл год , но до этого играл больше 3х не забивая
ты же старый игрок должен помнить наверно...
-
Ну я к тому и сказал , что ты вернулся и говоришь что пвп говно , но по мне говно пвп это юники и обкладка , особенно буамгой , хотя в то время я тоже играл , щас же все в норме , только инерес упал у всех , из-за того бреда о котором я написал .Сам подумай при любом пвп играло много народу , щас же просто в падлу одеваться , тратя час , если нада искать народ по пол дня , а потом тупо сгореть в печи. Баланса нету между экономикой и пвп .Вобщем по мне так лучше не играть нежели говорить что пвп говно.
Ваши права