|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ржачььь! Новая болезнь... Посредник!
Итак ученные Соссари во главе со Старшим Давидом... Вывели новую болезнь называется Посредник, так же известна как ОВРщик-Юный, так же известна как Крафтер-бывший пвпшник.
Симптомы:
- Вы теперь обращаетесь ко всем *УВОЖАЕМЫЙ* как видите слово написанно с ошибками, но зато как круто! УВОЖАЕМЫЙ это типа както по взрослому, по Посредниково-крафтеро-оврешному. Обычно УВОЖАЕМЫЙ меняется на ТЫ КАЗЛИНА, УРОД, МУДАК, Я ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ после 2 страниц спора о чем либо. Посредне-крафтер-овршник понемногу превращается в гопо-быдло-жгуна-пвпшника...
- В своих постах на рынках вы бьете все рекорды по количеству ошибок. Яркий пример ОБСОЛЮТНО, не буду писать кто сделал, там таких много. Иногда кажется у них как будто конкурс... Кто сделает максимум ошибок в умных словах.
- В игре надо выглядить подобающе... Те как попугай. Нарядить себя по самое нехачу как Попугай Гоша любит каждый...из представительста этого класса. Чем ярче ты светишься, тем больше тебе можно доверить...
-Всякие яркие цвета-попугайческие знаки отличия Посреднико-овр-крафтеров появляются так же странным образом, как и сами посреднико-овр-крафтеры. Тюбы, шруды и др. попугая вещи прилетают в Сосарию из Космоса. Как правило все думают что они с еще старых времен, когда по земле бегали обезьяны и тому подобное.. Этож надо... Оказывается на Бг можно могилы откапывать и доставать тюбы... А я не знал... =(
Профессор Давид решил по этой теме защищать Докторскую...
-
Я немогу я даже твой тупой флуд не читаю ты просто неудачник и етим бредом ты хочеш даказатъ всем то что всётаки кто то ты естъ
Но на самом деле ты не кто наверно в жизнъе тебе не везёт Бабов нету нефига нету всё ето за таго радители к тебе слишком мало времени с табой провели паетому ты такой родился
П.С мой совет начинай думатъ головой ибо ты 13 летний малъчик у каторого ещё мозгов мало
-
Дрими, неплохо проехался, только отредактировал бы, а то посредне-крафтеровршнико-модеры плюсанут "за мат"
-
Сообщение от David-
радители к тебе слишком мало времени с табой провели паетому ты такой родился
Какая причинно-следственная связь)))))))))))))))))
-
Давид я тебя закопаю в реале )) несмеши внатуре, а то просто не поленюсь и приеду в Латвию
-
О, так вот он какой, довид. Теперь понятно, почему над ним все смеются.
-
Сообщение от Andrewh
О, так вот он какой, довид. Теперь понятно, почему над ним все смеются.
Да он такой =) Жалко только живет далеко. А так бы устроили фото репортаж...
-
Сообщение от David-
Бабов
Угу, у меня тоже в детстве не было бабов =(((( Давид, купи Дрими банку бабов, чтобы он стал таким же нормом
-
думаеш мне интерисует что думает какие то неудачники у каторих в жизне нету нечё другово кроме компа? ну да естъи тут нормалние люды
П.С ДРим давай едъ адрес дам всё равно не приедиш 100%
-
Grandmaster
Да где запятые,блин?Читать нереально!
-
каин ты чо пристал умник иди лучше поделай чота другово как то в ултиме сиди !
-
Сообщение от My Chemical Romance
Жалко только живет далеко. А так бы устроили фото репортаж...
Дык надо Зарубу попросить Он его и в профиль и в фас и в хвост и в гриву %)
-
Сообщение от David-
каин ты чо пристал умник иди лучше поделай чота другово как то в ултиме сиди !
Сори, у меня бабов нету так что приходится в уо залипать =(
П.С. Давид, ты самое главное не нервничай =)
-
Сообщение от Andrewh
Сообщение от My Chemical Romance
Жалко только живет далеко. А так бы устроили фото репортаж...
а можно на последних двух остановиться поподробнее?? а то я такого не наю.. надо записать
-
Мля Давид внатуре не смеши меня =)
-
-
Давид верни мне 200к за посредничесво! уже пол года жду!!
-
Сообщение от Andrewh
У нас ещё есть новый мембер из Латвии, так что, обращайтесь, постоянным клиентам дисконтные карты))))
-
Targus
И в хвост и в гриву (бранить, гнать) (прост. неодобр.) — что есть силы, вовсю. (с) словарь Ожегова
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если Заруба и в хвост и в гриву... то бедный довид! его же порвут как британский флаг
Ваши права