Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

По умолчанию КТО ДАСТ МНЕ ОТВЕТ ПАРНИ?

Начну с того что играю я в ултиму с 2001 года. Начал играть я сразу на нашем шарде оском. После того как мне установили на компе ултиму я неиграл немог играть не во что кроме ултимы. Все одиночные игры потеряли смысл сразу! Сидел ночами тогда еще на модеме качался играл капал все было класс. Было весело все качались добывали ресурсы было очень интересно. Помню фразы го на кулоках)) Помню дофига народу у ресалок качались на кулоках. Шло время чтото менялось. Шас я студент у меня есть все машина одежда друзья но я попрежнему играю в уо потомучто это шедевр. Я тут читал очень многие обсирают что в уо играют задроты что в реале они лохи. ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Все засисит от человека кто он сам. Ултима вобше непричем у нас очень много чепушил которые лохи и непотаму что они играют в ултиму просто они лохи пожизни.
    Теперь вопрос почему оском стал таким?? Почему он изменился? Почему он превратился в арену для пвп? Почему некто недобывает ресурсы? Почему такой маленьки онлайн? Нету притока ньюбов!!! Это дело не в игре она неустарела на многих серваках есть онлан они капают жизнь идет.&&& просто оском стал не ултимой а ареной в горадах нету народу теперь аткой абсурд что всеравно пк ты или синий это жесть))
    ИЗ за чего это парин????????????????????????????77

2. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

мы самим творим свою судьбу (c) вот!! мы его сделали таким!

3. Grandmaster
    [Banned]

Чувак, если у тебя есть друзья, то попроси их пожалуйста расставить за тебя в этом топике запятые и точки.

4. Apprentice

я считаю каждому своё, идёт время, меняются интересы , кто то хочет больше от игры, и это происходит в процессе изменения шарда. Да изменился , в худшую сторону , ну надеюсь , что придёт такое время когда всё сконструируется и будет и народ и крафт, как в преждние времена!

5. Adept
    [Banned]

ньюбов дествительно мало.. но есть вот недавно ночью встретил, бегали с другом по брит полям и его увидели с магма щитом=) логи рубил=)
    терь бум ему содеиствовать ..

6. Expert
    [Banned]
    Want More Let's Play..... [Only Night Gaming]

соглашусь с автором во всем абсолютно но вот ответа на етот вапрос у меня нету...

7. Grandmaster

Да, слова го на кулаках или го на ножах ностальгия. А сколько крыс было, которые говорят, го на кулаках, идёшь на островок качаться или к хилеру (потом запретили прокачку в ГЗ), ты его атакуешь, становишься серым, а он тебя убивает из-за куска плэйта)))
    Да, было время, другие совсем эмоции.

А по теме. Ну это ты точно сказал. У меня тоже, работа, машина, девчонки, но в уо всё равно иногда бегаю, потому что на другое даже и времени нет, а вот в Уо побегать или в КС пошпилить - самое то))

8. Grandmaster

Лучше не заводи эту тему, не понимает народ тут этого, эхх не понимает ((

9. Expert
    [Banned]

вопрос яак понял риторический. Каин, ты лучший )))

10. Die Romantic

я считаю потому што я лох поэтому и такая фигня на Оскоме происходит

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    я считаю потому што я лох поэтому и такая фигня на Оскоме происходит
    А я думал из-за меня лАха на Оскоме такое происходит =(

12. Die Romantic

из-за нас + давида

13. Grandmaster

ньюбов нету еще потому что есть альтернативы ...у нас их раньше не было! у нас было уо и мы играли ) ! А теперь и вов ...и линейка...выберай...те кто играют ультиму разбредаються по разным сервакам...да и администрация не очень то жалует свой сервак...я уж не знаю что они делают и как относяться...какие силы прикладывают и все такое ...но блин! Мы все видим лишь результат )) Лаги ...и падения сервака! Такое было 2 года назад такое будет дальше ) Почему ??? ЭТО ОСКОМ! Он такой )

14. Expert

По умолчанию Re: КТО ДАСТ МНЕ ОТВЕТ ПАРНИ?

Цитата Сообщение от lollol
    Теперь вопрос почему оском стал таким?? Почему он изменился?
    Все меняется со временем
    Почему он превратился в арену для пвп ?
    Потому что ньюбов стало меньше, а для многих старых игроков пвп - единственный интерес. Потому что, придя с работы, копать руду в шахте уже неинтересно. А вот участвовать в боевых действиях, в кругу своих друзей, борясь с реальным, мыслящим противником, превосходить его в умении или хитрости - это интересно. Пвм таких возможностей не дает, ибо монстры либо легко убиваются в одиночку, либо лут в них не оправдывает затраченные на убийство средства.
    Почему некто недобывает ресурсы?
    Добывают, только меньше. Потому что ресурсы добывали в основном ньюбы. Вот мне, например, это было интересно сначала, когда я качался, потом - когда я писал скрипты. Когда я прокачал мининг с ламбером, и написал скрипты, которые могли работать сутками без моего вмешательства(между прочим, на пилоте) , интерес к добыче ресурсов пропал.

Почему такой маленьки онлайн? Нету притока ньюбов!!!
    Онлайн маленький, разумеется, тоже из-за отсутствия ньюбов. Ибо когда качаешь скиллы, приходится макросить в много окон, а щас так уже никто не макросит почти.
    С ньюбами все плохо
    Это и устаревшая игра - люди, которые еще не играли в ММОРПГ, разумеется, предпочтут широко разрекламированные ВоВ или Линейку. Уверен, что на других уо шардах приток ньюбов тоже очень сильно сократился за последние 5 лет.
    Это и вина администрации шарда, которая сама не знает, чего хочет, - то ли Линейку, то ли чтобы лагов не было, то ли еще чего.
    Это и проблемы с пвп - многие старые игроки уходят, вместо того, чтобы наоборот, приглашать своих друзей.
    И многое другое...

15. white
    Guest

По умолчанию Re: КТО ДАСТ МНЕ ОТВЕТ ПАРНИ?

Шас я студент у меня есть одежда
    Парень , я тебе завидую

16. yawning grandfather

Для Оскома сейчас не самое лутшее время! Ну будем надеится что всё будет в будующим хорошо!

17. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Идет дождь... Афтор становится на колени... Берется руками за голову и прижимается к земле....
    ...
    Затем сверкает молния! РАСКАТ ГРОМА! *Камера берет план сверху* АФФТОР ВСКИДЫВАЕТ РУКИ К НЕБУ!!!!
    Из его уст вырывается КРИК "WHYYYYYYYYYYYYY????!!!!!! ПАЧИМУУУУУУУУУУУУ!!!!??? МУУУУУУУУ!!!!??? "

Занавес. Все плачут и апплодируют стоя.

автору: мозх не долби,аха? ) сопли в нос и работать на процветание шарда )

18. Grandmaster
    [Banned]

Геральт

19. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от OnlyMe
    ньюбов нету еще потому что есть альтернативы ...у нас их раньше не было! у нас было уо и мы играли ) ! А теперь и вов ...и линейка...выберай...те кто играют ультиму разбредаються по разным сервакам...да и администрация не очень то жалует свой сервак...я уж не знаю что они делают и как относяться...какие силы прикладывают и все такое ...но блин! Мы все видим лишь результат )) Лаги ...и падения сервака! Такое было 2 года назад такое будет дальше ) Почему ??? ЭТО ОСКОМ! Он такой )

как это нету ? нюбов в после ауции оском в масы все больше и больше ... я незнаю куда ты смотришь

20. Journeyman
    [Banned]

да и я нетак давно играю...считай нюб

Ваши права