|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да че тут не понятно! Автор пропал!На просьбу предьявить реальные доказательства он скрыслся!ТОбижь вопрос изчерпан! Топик клоуз!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Кто там в Латвии живет. Навестите Давида...
Заруба И Макс, новенький из наших))
-
Закройте топик. Автор понял, что он ничего не докажет =)
-
давид пид@рок пасть офф стучи дуэль дакажешь , щенок мелкий с фофана в нок аут !
-
Абракадабра
Сообщение от Zonder
А причем тут ОВР?
п. 3. ОВР не участвует в сделках между игроками, а так же не занимается делами связанными с обманом в этих сделках. За исключением дел, где в сделке используется поддельные данные администрации или сервисов шарда.
Думаю он говорит про возврат робы владельцу
По теме:странно,зачем было тада писать на форуме про посредничество?Думаю позорить гс за ЭП робу он ненамерен,если не все в Гсе такие...
-
Короче из этого топа ясно одно!
Была украдена роба или нет, но репутация посредника подпорчена тот кто этого хотел добился сваего.
Донор можеш забыть о посреднечестве -хотя бы на время!
-
Косяк как всегда мега грамотен
прям как давид
-
Спс записано.Не будем доверять .
-
А кто тута прямо и конкретно говорил про посредничество?? я как бегал так и бегаю.. никого не принуждаю, никого к себе не пристраиваю.. Кто захочет тому помогу, по желанию.. А кричать я посредник, это удел других людей.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Косяк как всегда мега грамотен
прям как давид
Дрими ради интереса создать топ кем тебя щитают на этом форуме и посмаренть какие будут результаты!
А про мою гмамотность ни тебе судить! Из ёптов помоему один ты такой непонятный, мне даже твои согильдийцы об этом говарили, да я и сам вижу т.к. большую половину вашего гса знаю вреале!
-
Косяк, понимаешь... тута пытались добиться того, чтоб я не был посредником.. Меня это кстати не очень волнует, потому что я бесплатно сделки хотел проводить, просто помогать людям.. Не в деньгах дело было..Да и фиг с ним, не понимают же..
П.с тута автор задел мои принципы и в частности, обо мне мнение.. Что уж для меня, важно!.
-
Да и тем более что и кому он доказал? Всё и так ясно, пустаслов да и только.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
но репутация посредника подпорчена
Тоесть если я сейчас создам себе новый акк, создам топ "БоСы кидалы!" им никто верить не будет ? Бред не неси.
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да Unfоrgivenы сами крысы...Так что не нойте,если вас кинули.
-
Я токо,что поговорил с хозяином этова ака он говорит что пас от него знал еще Шмит он же Саботаж вот и думайте сами
-
Парни такая суита левая получилась я ваще работаю на форуме редко бываю но я раньше был в уонфогивенах и пасс знал кое кто вот он это и отписал ково он обидел вобщем все закройте топик щас пас буду менять)
-
И еще раров у мя нету))) так что кинуть мя тока на спол буку моно
-
Grandmaster
-
Второе пришествие Джета?
Ваши права