|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от donor
Слушай причём тута интелект? Интелектуалы в другом месте, просто ты не дотягиваешь даже до общепринятого уровня интелекта...
и что такое уровень общепринятого интеллекта!? прошу заметить, что слово интеллект пишется с двумя буквами Л
-
Сообщение от Stason
Слышь, а че такое случилось? Я просто не в деле
ты тоже видимо не дотягиваешь до уровня среднего ителлекта
-
Че я тупой?
-
Сообщение от [0_o
]
Сообщение от donor
Дорогой, прочитайте последние две ваши строчки, пожалуйста.. Думаю вы сами всё поймёте, у кого предложения и пунктуация храмает.
а причем тут пунктуация?
Казнить нельзя помиловать
Донор, забей. А еще поучи русский, у тебя тоже косяков полно
-
Сообщение от [0_o
]не пунктуальный, а пОнктуальный
Сори я тут дИградировал в соседнем топике )))))
-
-
Сообщение от Geralt[lop
]Сори я тут дИградировал в соседнем топике )))))
мы все дИградировали а донор - интеЛектуал
-
Сообщение от Democracy
о мой бох, я чуть не прослезился
если ты используешь фразу из мультика, то должен помнить, что там мальчик ставил запятую, сначало поставили не правильно, а потом переделал ты же не удосужился поставить ни одной запятой, даже не правильной
-
Speedy Gonsales...
-
Re: Да ладно, выскажусь..
Сообщение от [0_o
]
Сообщение от Paul The Lord
А как ты думал ? в сказку что-ли попал ... там хоть будет можно высказать мнение , что-бы адменистрация видела свои не достатки и устраняла их , а то попробуй с игровым чаром гма или сира(не обопщаю) поцапайся сразу каторга джайл ... были у меня такие случаи когда одного из сиров когда он был игровым чаром марально задавил без мата без всего так он сиром прилетел давай орать на меня что типо он админам скажет и меня забанят ! объясните за что ? разве это не вмешевание в игровой процесс ? вот теперь и я подкинул тему для раздумия !
че ты фигню поришь? во-первых, такого по определению не может быть, он единственно посадил бы тебя на каторгу... иди Довиду и Донору-интеллектуалу рассказывай...
Твои мысли тупова детёнка , а уж темболее об интелекте сто пудова тут не уместны ... тут излогают то что сами видели и на что напоролись , а тупиц тут не просили отписываться так что гуляй рванина от рубли и выше !
-
Сообщение от [0_o
]
Сообщение от Democracy
о мой бох, я чуть не прослезился
если ты используешь фразу из мультика, то должен помнить, что там мальчик ставил запятую, сначало поставили не правильно, а потом переделал ты же не удосужился поставить ни одной запятой, даже не правильной
за всеми косяков полно , по этой причине не стоит не кого упрекать я например , хоть и пытаюсь писать грамотно , но всеравно ошибки проскакивают , так как бывает промахиваешли или задиваеш клавиши , а времени анализировать всё это нету...
-
а если кто-то совневается в интелекте других , то сначало сам проверься на айкъю ! =)
-
Re: Да ладно, выскажусь..
Твои мысли тупова детёнка , а уж темболее об интелекте сто пудова тут не уместны ... тут излогают то что сами видели и на что напоролись , а тупиц тут не просили отписываться так что гуляй рванина от рубли и выше !
о да старик, прости...
-
а если кто-то совневается в интелекте других , то сначало сам проверься на айкъю ! =)
в твоём точно сомнений не может быть у тебя, как и у донора, его просто нет
Ваши права